Esta receta me la pasó mi buena amiga Ana Sevilla, de http://lajuani-anasevilla.blogspot.com/ y precisamente a ella se la quiero dedicar con todo el cariño del mundo. Un besote amiga y espero que te guste.
INGREDIENTES:
(yo he puesto la mitad de los ingredientes de la receta, si quereis hacerlo más grande, solo tendreis que doblar las cantidades)
Para el bizcocho:
2 huevos
100 gramos de azúcar
60 gramos de aceite de girasol
100 gramos de puré de calabaza
1 cucharadita de vainilla líquida
120 gramos de harina
1/2 sobre de levadura Royal
Para la cobertura:
70 gramos de mantequilla
150 gramos de queso de untar
80 gramos de azúcar glass
1 cucharadita de vainilla líquida
Cubitos de almendra
Unos cacahuetes recubiertos de chocolate
Para el almíbar:
100 gramos de agua
2 cucharadas de azucar glass
1 cucharada de licor
PREPARACIÓN:
Preparar el bizcocho: Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar y batir 2 minutos en velocidad 3. Añadir el aceite, la calabaza y la vainilla, 5 segundos en velocidad 2. Agregar la harina y la levadura y mezclar 3-4 segundos, velocidad 3. Verter la masa en un molde engrasado y hornear a 200º unos 30 minutos. Dejar enfriar.
Preparar el almíbar echando todos los ingredientes en el vaso , 5 minutos, 100º, velocidad 2. Reservar.
Para la crema, poner en el vaso el queso, la mantequilla, el azúcar y la vainilla y batir 40 segundos en velocidad 5. Dejar reposar en la nevera una 1/2 hora (cuanto más tiempo, mejor textura tendrá decorar)
Montaje: Cortar el bizcocho por la mitas horizontalmente, bañar las dos partes con el almíbar, extender un poco de crema, cubrir con unos cubitos de almendra y tapar con la otra mitad del bizcocho. Poner la crema en una manga pastelera y decorar el bizcocho a vuestro gusto.
SUPERAPETITOSO EL BIZCOCHÍN
ResponderEliminarDE NUEVO, GRACIAS POR LA RECETITA, AMIGA
ALA, LOLIII, YA L HICISTE, TIENE UNA PINTAZA HIJA, DE LA LECHE,JEJEJEJ VOTADA, AQUI SI QUE PUEDO VOTAR,JAJA CON 20 ESTRELLITAS, TE QUEDO ESPECTACULAR, UN BESITO AMIGA,
ResponderEliminarLoli,tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarPor cierto ayer hize tu `pudding de calabaza.
Nos ha encantado esta riquisimoooooo.
Enhorabuena guapa.
Gracias a las tres, sois geniales chicas. Besossssssss!!!
ResponderEliminarQue bueno y la pintaaa..... inmejorable chiquillaaa!!!! jajaja.
ResponderEliminarun besazo!