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6 de noviembre de 2010

CREMA DE CALABAZA AL CURRY


INGREDIENTES:
50 gramos de cebolla
20 gramos de aceite
400 gramos de calabaza en cuadraditos
100 gramos de patata en cuadraditos
120 gramos de agua
1 bote de crema ligera Puleva (175 g) ó nata para cocinar
1/2 cucharadita de café de curry en polvo
sal
pimienta
1 huevo cocido



PREPARACIÓN:
Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar la calabaza, patata y sal y cocinar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar el agua y cocer 12 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir la crema ó nata, curry, sal y pimienta y programar 5 minutos, 90º, velocidad 1. Esperar que baje un poco la temperatura y triturar 30 segundos en velocidad 8. Servir con el huevo picado por encima.



Espero que os guste 

3 comentarios:

  1. Como apetecen ahora estas cremas
    Y esta tiene que estra exquisita.
    Muy buena Loli.
    Un besito marga

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  2. Loli,me gusta esta receta,claro que si!!!!
    Para el tiempo que se presenta ahora,el frio,viene de escandalo,así se calientan los estomagos jeje!!.
    Un abrazo!!

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  3. Que crema tan rica, con ese toque de curry, nunca la he probado así...
    Besotes

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