INGREDIENTES:
50 gramos de cebolla
20 gramos de aceite
400 gramos de calabaza en cuadraditos
100 gramos de patata en cuadraditos
120 gramos de agua
1 bote de crema ligera Puleva (175 g) ó nata para cocinar
1/2 cucharadita de café de curry en polvo
sal
pimienta
1 huevo cocido
PREPARACIÓN:
Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar la calabaza, patata y sal y cocinar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar el agua y cocer 12 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir la crema ó nata, curry, sal y pimienta y programar 5 minutos, 90º, velocidad 1. Esperar que baje un poco la temperatura y triturar 30 segundos en velocidad 8. Servir con el huevo picado por encima.
Espero que os guste
Como apetecen ahora estas cremas
ResponderEliminarY esta tiene que estra exquisita.
Muy buena Loli.
Un besito marga
Loli,me gusta esta receta,claro que si!!!!
ResponderEliminarPara el tiempo que se presenta ahora,el frio,viene de escandalo,así se calientan los estomagos jeje!!.
Un abrazo!!
Que crema tan rica, con ese toque de curry, nunca la he probado así...
ResponderEliminarBesotes