INGREDIENTES:
2 filetes de panga
50 gramos de salmón ahumado
2 ajos
60 gramos de cebolla
15 gramos de aceite
100 gramos de tomate triturado
120 gramos de vino blanco
100 gramos de gambas peladas
70 gramos de nata líquida
sal y pimienta
ajo y perejil
PREPARACIÓN:
Salpimentar el pescado, ponerle ajo y perejil ,colocar el salmón en tiritas por encima y reservarlo en la bandeja del Varoma.
En el vaso poner los ajos y la cebolla y trocear 3 segundos en velocidad 5, añadir el aceite y sofreir 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Agregar el tomate, sal y programar 6 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar el vino, poner la Varoma en su posición y cocinar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporar las gambas y la nata y cocinar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, colocando la Varoma en su posición.
Cuando esté listo servir el pescado y regar con la salsita.
Este plato tiene que estar delicioso, tiene una pinta¡¡¡ Gracias por compartir la receta. Besitos amiga.
ResponderEliminarQué bien, como para mi la panga es un poco sosita, con esta salsa estará de maravilla.
ResponderEliminarUn beso.
Esta recetita tengo que hacerla, que tiene que estar deliciosa!!!!La pinta es espectacular!!!Besos
ResponderEliminarQue rica que tiene que estar Loli, y esta
ResponderEliminarsalsa seguro que esta deliciosa.
Un besito guapa
Esa salsa le tiene que dar un toque delicioso. Se ve muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo
AY, Q BUENA!! UNA RECETITA D LAS D "COGE PAN Y MOJA"
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS X COMPARTIRLA, GUAPA
ala, que rico el pescadit, con lo que me gusta la panga y las gambas,jejej tu lo sabes bien, eh? un besito y gracias amiga,muakss
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