8 de diciembre de 2010

PANGA EN SALSA DE GAMBAS



INGREDIENTES:
2 filetes de panga
50 gramos de salmón ahumado
2 ajos
60 gramos de cebolla
15 gramos de aceite
100 gramos de tomate triturado
120 gramos de vino blanco
100 gramos de gambas peladas
70 gramos de nata líquida
sal y pimienta
ajo y perejil


PREPARACIÓN:
Salpimentar el pescado, ponerle ajo y perejil ,colocar el salmón en tiritas por encima y reservarlo en la bandeja del Varoma.
En el vaso poner los ajos y la cebolla y trocear 3 segundos en velocidad 5, añadir el aceite y sofreir 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Agregar el tomate, sal y programar 6 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar el vino, poner la Varoma en su posición y cocinar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporar las gambas y la nata y cocinar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, colocando la Varoma en su posición.
Cuando esté listo servir el pescado y regar con la salsita.

   

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7 comentarios:

  1. Este plato tiene que estar delicioso, tiene una pinta¡¡¡ Gracias por compartir la receta. Besitos amiga.

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  2. Qué bien, como para mi la panga es un poco sosita, con esta salsa estará de maravilla.
    Un beso.

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  3. Esta recetita tengo que hacerla, que tiene que estar deliciosa!!!!La pinta es espectacular!!!Besos

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  4. Que rica que tiene que estar Loli, y esta
    salsa seguro que esta deliciosa.
    Un besito guapa

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  5. Esa salsa le tiene que dar un toque delicioso. Se ve muy rico.
    Un abrazo

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  6. AY, Q BUENA!! UNA RECETITA D LAS D "COGE PAN Y MOJA"
    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIRLA, GUAPA

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  7. ala, que rico el pescadit, con lo que me gusta la panga y las gambas,jejej tu lo sabes bien, eh? un besito y gracias amiga,muakss

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