INGREDIENTES:
1 coliflor cocida
2 ajos
150 gramos de cebolla
20 gramos de aceite
400 gramos de tomate triturado
sal, pimienta y orégano
30 gramos de jamón serrano en tacos
queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
Poner en una fuente la coliflor cocida separada en ramilletes, salpimentar y reservar.
En el vaso los ajos y la cebolla, 4 segundos en velocidad 5, añadir el aceite y sofreir 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar el tomate, sal y orégano y cocinar 7 minutos, varoma, velocidad cuchara. Añadir el jamón y programar 1 minuto, varoma, velocidad cuchara.Cubrir la coliflor con esta salsa y espolvorear con el queso. Hornear a 200º unos 10-15 minutos, hasta que esté gratinado.
PARA IMPRIMIR ESTA RECETA PINCHA PRIMERO EN EL TÍTULO
vaya forma mas rica de comer coliflor, al verla crei que tenia bechamel, pero ahhh,nooo, mejor para las calorias, que ya sabes,jajaja que no las necesito, besitos y gracias por la recetita,muaksss
ResponderEliminark bueno! esto me lo hago yo de cena mañana!!!
ResponderEliminarbesos
ya te contaré lo rica que está!
Loli es buenísima la receta¡me encanta la coliflor!
ResponderEliminarQue rica y original esta receta de
ResponderEliminarcoliflor, tiene que estar buenisima.
Un abrazo guapisima.
Tiene que estar riquisima Loli, porque con la pinta que tiene¡¡¡ Gracias por la receta. Besitos amiga.
ResponderEliminarEsa coliflor seguro que a mí me encantaba.
ResponderEliminarBesotes
ÉSTA SÍ Q ES UNA BUENA FORMA D COMER COLIFLOR PARA MIS CHICOS: CAMUFLADA!!!!
ResponderEliminarENHORABUENA POR LA RECETA, GUAPA, Y MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA
Como ya te dije en el recetarío....BUENÍIIIISIMA, tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarBesotes, guapísima
Muy buena Loli,otra forma más de comer coliflor.
ResponderEliminarTe quedó con una pinta buenisimaaaaa!!!!
Un beso guapa.
Delfi.
acabo de descubrir tu blog, no sabia que tenias..conozco tus recetas del recetario y todas las que he echo me han encantado.. esta me encanta la hare esta semana y te cuento
ResponderEliminar