INGREDIENTES: (3-4 personas)
4 trozos (300 gramos) de pollo
12 almendras
2-3 ajos
perejil
70 gramos de cebolla
80 gramos de tomate
15 gramos de aceite
sal y pimienta
450 gramos de agua
pimentón
unas hebras de azafrán
1 hoja de laurel
30 gramos de fideos gruesos
1/2 cacito de verduras knorr
200 gramos de patatas chascadas
PREPARACIÓN:
Echar al vaso las almendras, ajos y perejil y picar 7 segundos en velocidad 6. Reservar.
Poner ahora la cebolla y el tomate y trocear 4 segundos en velocidad 5. Bajar los restos de las paredes, añadir el aceite, sal y pimienta y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Poner la mariposa en las cuchillas, agregar el pollo y cocinar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar el agua, picada reservada, pimentón, azafrán, laurel, fideos, cacito y patatas y programar 20 minutos, varoma, velocidad cuchara. Pasados 6-7 minutos, cuando ya esté hirviendo, bajar la temperatura a 100º. Acabado el tiempo, dejar reposar el guiso en el vaso 5 minutos antes de servirlo.
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Loli, seguro que este guiso, está rico,rico,
ResponderEliminarmejor que Arguiñano.
Un abrazo guapisima
mmmm esto si que me gusta ,calentito,con ese caldito tan rico,es ideal,me guardo la recetilla.un beso
ResponderEliminarQie rico, como sopa con fundamento... jeje
ResponderEliminarMmmm, cuando hace frío que bien entra algo así.
ResponderEliminarBesotes
Mmmm, que rico guisote, tu si que sabes, en la foto dice comeme
ResponderEliminarUn besote
Loliiiii!!!! con un guiso de estossss......... alimentau para una semana!!! me encantaaa!!! y en la cazuelita de barro más todavíaaaa!!!!
ResponderEliminarque rico Loliii!!!! ;-)
¡Qué rico! Estos guisotes de toda la vida me encantan. Gustan a todo el mundo y ahora con este frío bien calentitos son un placer.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Que rico¡¡¡ nunca lo había comido con fideos, pero tiene una pinta estupenda. Gracias por compartir la receta. Besitos Guapa.
ResponderEliminarUmmmmmmmm que buen guisito para estos días tan frios.
ResponderEliminarMe ha encantado, y las almendras... le tienen que dar un toque especial.
Enhorabuena por la receta Loli!!
Tu amiga Delfi.
Qué rico este guisito!!!!! Es lo que más apetece en esta época, y el tuyo te ha quedado divino.....Me gusta!!!!.Besos
ResponderEliminarAINS, PLATITO D CUCHARA, D MIS FAVORITOS!!!!
ResponderEliminarERES UNA ARTISTA!!! T QUEDAN LAS PRESENTACIONES D LUJO, DAN GANAS D HACER EL PLATO SÓLO CON VERLO...
MUCHAS GRACIAS POR TODO TU TIEMPO, AMIGA
Sencillamente delicioso!! así presentado esta que no te dejaba nada en la cazuela
ResponderEliminarMIL BESOSSSSS
Que rico guiso , me llevo un plato y la receta, un beso.
ResponderEliminarCuando en una receta veo almendras y azafrán, sé que me va a gustar.
ResponderEliminarBesos.
Estos guisos en este tiempo sientan de miedo.
ResponderEliminarBesicos
que buenos, loli, y ya sabes la afición que he cogido con los fideos, ya te quedan menos nooo????jajajajajajajaja, besitos y gracias amiga,muakss
ResponderEliminarUn plato divino y calentito...todavía más......besotes
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