INGREDIENTES:
Para el caramelo:
120 gramos de azúcar moreno
30 gramos de azúcar invertido
60 gramos de agua
(Receta de La Juani de Ana Sevilla)
Resto:
1 litro de leche
1 sobre de cuajada
PREPARACIÓN:
Primero hacemos el caramelo: Poner en el vaso el azúcar moreno y el invertido y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Añadir el agua y otros 5 minutos, varoma, velocidad 2.
(Tambien podemos utilizar caramelo líquido, suprimiendo el paso anterior y poniendo unas 10-12 cucharadas soperas de caramelo)
Echar ahora la leche y el sobre de cuajada y programar 8 minutos, 90º, velocidad 2. Poner en vasitos y dejar enfriar y cuajar.
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Riquisimos Loli, seguro que lospeques y los que
ResponderEliminarno lo son, disfrutarán un montón.
Un abrazo guapisima
TE HAS HECHO DE ROGAR EHHH??? JAJA, POR FIN LO HAS PUESTO, ESTA CAE ESTA SEMANITA, PONLA PITANDO EN EL RECETARIO, QUE CREO QUE VA A TENER MUCHO ÉXITO, QUE GUAYYYY,MI HIJA TE VA A ADORAR,JAJAJAJ BESITOS AMIGA
ResponderEliminarLoli vaya cosa rica y además se ve finísimo.
ResponderEliminarUna preguntita ¿como se obtiene el azúcar invertido?
Un besote
Madre mía que delicia.
ResponderEliminarUn besiño.
Loli, muchas gracias por tus comentarios... y con tu receta de yogur, AY!!!!!! me has desmontao!! ¿Tiene la textura del yogur y no es yogur? no entiendo nada aajajajaja desde luego voy a probarlo porque la cuajada me encanta.. pero, ¿queda ácido como el yogur? porque a mí lo que me gusta del yogur es ese puntín ácido.
ResponderEliminarDe paso te doy las gracias por poner la imagen del concurso del libro y la pistola. :)
Y ¿no os animáis a participar en el concurso para niños Mami.. Papi... ¡Yo también! Del 14 al 20 de febrero hay tiempo para hacerlas y subirlas al blog. :)
http://cupcakes-suspiro-castellon.blogspot.com/2011/02/1-receta-concurso-mami-papiyo-tambien.html
mmm que rico yogurttt mama miaaa,un beso
ResponderEliminarPERO Q YOGURINES MÁS MAJOS, LOLI, GUAPA!!!
ResponderEliminarY FACILITOS, FACILITOS, MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, UN BESO ENORME, AMIGA MÍA
Buscando buscando encontré este blogs que es estupendo,seguiremos viéndonos
ResponderEliminarSaludos
Toni
Que rico y sencillo! Me encanta!
ResponderEliminarRiquisimooo, un beso.
ResponderEliminarHola Loli. "Que ricooooooooooo",y ademas natural y encillo, Un besote
ResponderEliminarUmmmmmm rico,rico!!
ResponderEliminarSeguro que se los hago a los niños,tienen una pintaaa.....
Ya te contaré amiga.
Besitos!! y ya sabes,ponlos en el recetario que segurisimo que tienen mucho éxito.
Chaoo!!!!!
Un postre rico, esa cucharadita se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Que rico yogur de caramelo con cuajada no lo he probado pero seguro que es fantástico, el de yogur al natural está delicioso, todo lo que lleve caramelo¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesosss guapaaaaa
Me ha encantado esta receta, un yogur de caramelo, rico de verdad. Me la anoto porque esta no me cabe la menor duda que en casa triunfa.
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana
Me encanta esta receta,sin duda lo voy a hacer ya te cuento...tiene que estar deliciosooooooooo
ResponderEliminarun beset guapa
Que ricos que tienen que estar, me encanta como te han quedado. Gracias por compartir la receta. Besitos.
ResponderEliminarPorque todo lo dulce nos gusta tanto y engorda tanto más..buaaaa
ResponderEliminarY yo comiendome ahora mismo un yogur de limón...jo eso no vale
ResponderEliminarbesote
loli
Loli,
ResponderEliminar¡Qué cosa más rica! Tiene que estar delicioso, yogur caserito y con sabor a caramelo. Esto promete, ummmmm
Besos,
Sacer
Nunca he hecho yogur con la thermomix. Tengo ganas de probar. Este tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Que bueno!! y además en la Thermomix bien fácil!, esto hay que probarlo!
ResponderEliminarBesos!
Bueno, estos yogures me los llevo con tu permiso. Encuanto haga el azucar invertido alla voy.
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