3 rodajas de bacalao fresco (unos 400 gr)
50 gramos de cebolla
20 gramos de aceite
75 gramos de crema ligera Puleva
pizca de albahaca
sal y pimienta
alioli
Vaciar las berenjenas y reservar la pulpa. Salpimentarlas y colocarlas en la Varoma boca abajo. Reservar.
alioli
Vaciar las berenjenas y reservar la pulpa. Salpimentarlas y colocarlas en la Varoma boca abajo. Reservar.
Poner las rodajas de bacalao tambien salpimentado en la bandeja de la Varoma.
Echar 800 gramos de agua al vaso, colocar la Varoma en su posición y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1.
Quitar el agua del vaso, enjuagar y echar la cebolla. Trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Incorporar la pulpa de la berenjena y trocear 4 segundos, velocidad 4. Cocinar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Poner ahora el pescado desmigado y limpio de piel y espinas, agregar la crema ligera Puleva y la albahaca y programar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Rellenar las berenjenas, poner por encima el alioli y gratinar a 220º unos 10-15 minutos, hasta que tenga el alioli color doradito.
Echar 800 gramos de agua al vaso, colocar la Varoma en su posición y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1.
Quitar el agua del vaso, enjuagar y echar la cebolla. Trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Incorporar la pulpa de la berenjena y trocear 4 segundos, velocidad 4. Cocinar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Poner ahora el pescado desmigado y limpio de piel y espinas, agregar la crema ligera Puleva y la albahaca y programar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Rellenar las berenjenas, poner por encima el alioli y gratinar a 220º unos 10-15 minutos, hasta que tenga el alioli color doradito.
Que rico este platitoooo!!! Me encantan las berenjenas, y me encanta el bacalao, aunque nunca lo comí todo junto!!! Una buena idea!!! Aissxxx que cosas más guays me enseñais!!! jajajja Un besote de las pinuinas guapa! Muaccckkk
ResponderEliminarEs laprimera vez que veo las berenjenas rellenas de bacalao, pero me han parecido muy ricas...me anoto la receta para probarlas!:D
ResponderEliminarun besito guapa
Que rico este platitoooo!!! Me encantan las berenjenas, y me encanta el bacalao, aunque nunca lo comí todo junto!!! Una buena idea!!! Aissxxx que cosas más guays me enseñais!!! jajajja Un besote de las pinuinas guapa! Muaccckkk
ResponderEliminarQué delicia esta brandada sobre esas camitas... un plato gourmet!!
ResponderEliminarUn beso a la cocinera!
cada vez que veo una berenjena rellena me entra un hambre,porque es un plato que me encanta y así la verdad que tiene que estar muy rica.un beso
ResponderEliminarMe encanta el bacalao y me encanatn las berenjenas, asique no quiero no pensar lo rico que tiene que estar este plato!!
ResponderEliminarBesos
Loli,que ricas tienen que estar estas
ResponderEliminarberenjenas, además muy originales.
Desde luego eres un crack de lacocina.
Un abrazo guapisima y enhorabuena,este blog
es una pasadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Que relleno más original, que relleno más rico.
ResponderEliminarSaludos
Yo tambien hice esta combinacion hace unas semanas y me encantó asi que las tuyas tambien pienso probarlas pronto, el toque de alioli me encanta!
ResponderEliminarTengo bacalao y no sabía qué hacer con él, gracias!!!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm ese relleno de bacalao debe estar exquisito vaya pinta tienen esas berenjenas!!!
ResponderEliminar;D
Me parece un relleno delicioso y con ese all-i-oli encima, exquisito.
ResponderEliminarBesos.
Loli mi comida perfecta me encanta el bacalao y las berenjenas.
ResponderEliminarQue pases buen fin de semana
Guauu que ricas tiene que estar las berenjenas con ese relleno !!!!! Tienen una pinta bien rica !!!
ResponderEliminarFeliz finde
Besos
Loli, aunque la berenjena no me gusta mucho, tengo que reconocer que tienen que estar deliciosas, y te han quedado divinas. Besitos amiga!!!
ResponderEliminarLe has hecho un relleno exquisito, Loly, me encantan las berenjenas rellenas y nunca las hice con bacalao, así que me llevo tu receta.
ResponderEliminarun besito y feliz domingo
andaa, de bacalaoooo, que buenas con lo que me gusta, muy original amiga, besinesss
ResponderEliminarSi me gustara el pescado, me encantaría este plato ;) jajaja. Se lo haré a mi Bibi, que seguro le encanta.
ResponderEliminarSitos
Que buen relleno para las berenjenas!! Tomo nota.
ResponderEliminarBss.
También es la primera vez que veo berenjenas rellenas de bacalao! Mira que he comido pocas veces bacalao porque a mi madre no le gusta y es la que cocina en casa, pero a mí si me va y me voy a apuntar esta receta. Además todo lo que lleva all i oli está divino!!
ResponderEliminarbesiss
Ummmm seguro estan deliciosas ,te han quedado divinad.
ResponderEliminarAnimate hacer el fondant veras como tesale bien.
Bicos mil wapa.
ohhh, qué rico!!! me gusta la idea, yo siempre he visto las berenjenas rellenas de carne, pero el plato que nos presentas me ha encantado ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
GENIALES, LOLI, MUY ORIGINALES Y APETITOSAS. ESE TOQUE D ALIOLI M HA CONQUISTADO, JE,JE.
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, AMIGA
Que cosa mas rica,estas caen pronto me chiflan las berenjenas.Gracias loli.Besos farinata.
ResponderEliminarTe dire que he intentado varias veces comentarte la recetas y no he podido.
Mmmm me encanta esta receta pero mira por donde que nunca la he hecho en casa. Me la apunto en recetas pendientes!! :) Es que las berenjenas de carne no me gustan, pero las de pescado me chiflan.
ResponderEliminarUn beso.
Qué berenjenas mas ricas!!! Me las había perdido, y me encantan!!! El bacalao es mi pescado preferido. Y con la crema ligera, es ideal para mi dieta de mantenimiento. Me llevo la receta, vale?? Besosss!!!
ResponderEliminarloli estas caen mañana xd k rikas tengo unas berenjenas aburrias en el frigo jejeje un abrzo
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