Con esta receta participo en el concurso de "Recetas de Navidad" que organiza el blog Entrando en la cocina con Claire. Si estás interesad@ en participar aun tienes tiempo hasta el día 5 de Enero, pincha en la imagen y... suerte!
250 gramos de salmón ahumado en lonchas
100 gramos de lechuga
100 gramos de gambas peladas y cocidas
8 palitos de cangrejo
3-4 cucharadas de mayonesa
Trocear la lechuga 1 segundo en velocidad 5. Reservar.
Trocear las gambas 1 segundo en velocidad 5. Reservar.
Trocear los palitos 2 segundos en la misma velocidad y mezclar con lo anterior.
Unir con la mayonesa y rellenar las lonchas de salmón formando los rollitos. Colocarlos en una fuente, decorar al gusto (sucedáneo de caviar, huevo rallado, huevo hilado...) y servir fríos.
8 palitos de cangrejo
3-4 cucharadas de mayonesa
Trocear la lechuga 1 segundo en velocidad 5. Reservar.
Trocear las gambas 1 segundo en velocidad 5. Reservar.
Trocear los palitos 2 segundos en la misma velocidad y mezclar con lo anterior.
Unir con la mayonesa y rellenar las lonchas de salmón formando los rollitos. Colocarlos en una fuente, decorar al gusto (sucedáneo de caviar, huevo rallado, huevo hilado...) y servir fríos.
ummm qué pinta amiga, los estoy casi saboreando con esas piazo fotitos,jajajaj me encantan, besines y ya hablamos,muaksss
ResponderEliminarMe encantan Loli!!
ResponderEliminaren casa tambien los hacemos y están super ricos.
un besito y suerte en el concurso
Loli que rico, se ve uin entrante delicioso!!
ResponderEliminarSuerte y besicos
Vaya rollitos más ricos, me encanta.
ResponderEliminarFelices fiestas y suerte
Unnnn.....muy rico, me encanta el salmon y te deseo mucha suerte, besos guapa.
ResponderEliminarpero que ricos esos rollitos!!!! se ven deliciosos!!!!besos
ResponderEliminarque bueno, y bien facilito.... además que quedan super vistosos. Besos
ResponderEliminarBuenísimo un aperitivo que me encanta, fácil y sin complicaciones.
ResponderEliminarQue termines bien las fiestas.
Un beso
Me encanta el salmón ahumado, nunca se me había ocurrido hacerlo en rollitos! me ha encantado la receta, Loli. Deben de estar deliciosos!
ResponderEliminarun beso
Sonia
riquísimos! yo hago un aperitivo parecido, aunque lleva también endivias.
ResponderEliminarYo es que es ver el salmón ahumado y me pierdo!
ResponderEliminarPero es que encima, aquí has puesto todos los ingredientes que me encantan!
Debe de estar buenísimo y además súperfácil de hacer!
Besos!
QUÉ CHULIS T HAN QUEDADO LOS ROLLINES, LOLI
ResponderEliminarYA SABES Q EL SALMÓN NO ES LO MÍO, PERO EL RELLENITO M LO GUARDO PARA OTRAS COSIÑAS, JE,JE,JE
MUCHAS GRACIAS X LA RECETITA, GUAPA, UN BESIÑO ENORME
Loli, que entrante más estupendo. Tiene una presentación muy bonita. Un besazo y mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que invento más rico!!! Mira, ya se lo que voy a cenar en nochevieja!!!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso y feliz año nuevo!!!
Besitos
Pero que buenos se ven!!!! Me han gustado un montón.
ResponderEliminarBesitos
Que receta más buena para nochevieja...y la presentación también me gusta mucho...esta la tengo que hacer :)) un besito guapa
ResponderEliminarUmm muy buena pinta, un aperitivo genial para nochevieja. besos
ResponderEliminarReceta fácil y sabrosa que queda bien todo el año y sobre todo en fiestas.
ResponderEliminarUn besos.
Joan i Sara
Qué aperitivo tan original para estas fechas, tiene una presentación muy vistosa! Mucha suerte en el concurso ;)
ResponderEliminarQue pases unas Felices Fiestas!
Un beso
Loli, Feliz Navidad, guapa.
ResponderEliminarYa sé que es un poco tarde pero he estado fuera y desenchufada de ordenadores.
Gracias por tu felicitación me ha hecho mucha ilusión.
Disfruta mucho de estas fiestas y pásalo genial.
Besos
Hola a tod@s desde Daveiga!! Quería recordaros que sigue abierto el plazo hasta el 4 de Enero para nuestro concurso de recetas solidarias. Por cada receta presentada nosotros entregaremos un lote de nuestros productos al Banco de alimentos de Lugo. Hasta ahora se han presentado tan solo 11 recetas. Animaos tod@s a participar en estos últimos días a ver si conseguimos entregar el mayor número de lotes posibles. Las bases en nuestro blog www.daveiga.info. Animaos y gracias a tod@s!!
ResponderEliminarHola!! felices fiestas, me gusta mucho el salmón ahumado me parece ideal para hacer entremeses o para una comida ligera siempre aporta frescura. Esos rollitos tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos y besos.
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/
Loli, este pintxo te ha quedado extraordinario, me encanta el salmón.
ResponderEliminarMuxu asko
una delicia de rollitos de verdad:), mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarEspectaculares y seguro que deliciosos muxa suerte en el concurso la receta y presentacion son de 10 points.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Loli me encantan, yo los hago parecido y es de las primeras cosas que vuelan de la mesa en un tris tras jaja....
ResponderEliminarTe deseo un Feliz Año !!!
Besinos.
Me encantan los rollitos que has preparado para el concurso...suerte y Feliz Navidad
ResponderEliminarLoli còmo no te los voy a votar??? Si en mi casa se hacen casi clavaos, y cuando digo en mi casa es q esto va de generaciòn en generaciòn. Me encantan!!! Un besazo q voooooy a votarte ya.
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta,se me habia escapadoooooooo...si es que ando a mil por hora estos días...bufffff.
ResponderEliminarLas fotos y la receta me han gustado muchisimo,el salmón me encanta ,así ,que éxito asegurado.
Gracias por la receta guapa!!!Un beso y mucha suerte en el concurso!!