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27 de noviembre de 2012

CONEJO CON PISTO





 (2 personas)

150 gramos de cebolla
30 gramos de aceite
200 gramos de pimiento verde troceado en cuadraditos
250 gramos de calabacín troceado como el pimiento
450 gramos de conejo troceado
sal y pimienta
400 gramos de tomate triturado




Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 7 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar el pimiento y cocinar 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocida cuchara. Incorporar el calabacín y programar 5 minutos, a la misma temperatura y velocidad.
Poner el conejo salpimentado y cocinar otros 5 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Echar ahora el tomate, sal y programar 20  minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara sin poner el cubilete.






15 comentarios:

  1. Bueno yo cambio el conejo por pollo y no dejo ni una migaja !!! Que color más bonito y ricoo

    Besotes

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  2. que rico el pisto, bueno por aqui lo llamamos samfaina, con conejo nunca lo he probado siempre con pollo

    besos

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  3. Es uno de los platos preferidos de mi madre , bueno en realidad, nos gusta a todos en casa , asi que tu me invitas al pisto y yo te llevo la bolsa de damitas jajaja...
    Besinos.

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  4. Un manera genial de prepararlo, como lo voy hacer el jueves sera a tu maner por que tiene que estar muy bueno, besos

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  5. hOLA, PUES YO TAMBIEN TENGO PENSADO HACER CONEJO EL JUEVES COMO MARIA JOSE, Y PROBARE TU RECETA, SE VE MUY RICA, BESOS

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  6. Pues el conejo está buenísimo!!! :) Que rico!

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  7. Buenísimo Loly, qué jugosito y qué pintaza, me encanta, aunque en mi casa tendría que ser pollo o cualquier ave...Tenemos al señor Mushu, ya sabes y si le pongo conejo a mis hijas me llaman "caníbal"...

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  8. Aunque a mi el conejo no me hace gracia, tu platu pinta muy bien.
    Un beso

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  9. Pues esta recetilla seguro que la hago porque a mi media naranja le encanta el conejo y el pisto, así que habrá que darle una alegría, besitos de La dulce Ali

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  10. Me encanta el conejo y esta forma con pisto mucho.

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  11. Con un padre, un suegro y un marido cazadores y en tiempo de ello, pronto prepararè este receta.

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  12. Paisanica, de mi alma, que delicioso plato, para mojar y mojar en el, ese pisto con la verdurica de nuestra tierra, le habra dado un sabor al conejo mas que rico, un beso muy muy grande preciosa

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  13. Ayy Loli,que recetita tan apetitosa,que colorido,que buena pintaaaaaa!!!
    Te quedó riquisimo.
    Un beso guapa y pásalo bien hoy jeje!!

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  14. El conejo es una carne que a mi me gusta mucho, con esa salsa tiene que ser un placer. Que bueno.
    Besicos,

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  15. ESTUPENDA RECETIÑA, LOLI, ADEMÁS ASÍ COMEN UN POQUIÑO DE VERDURITA CAMUFLADA, JIJIIJI
    GRACIAS POR COMPARTIR, REINA

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