(para 4 personas)
700 gramos de sepia limpia y troceada
3 ajos
50 gramos de cebolla
120 gramos de zanahoria
90 gramos de puerro
100 gramos de pimiento verde
50 gramos de tomate
35 gramos de aceite
40 gramos de fideos gruesos
50 gramos de vino blanco
250 gramos de agua
1 cacito knorr de pescado
1 hoja de laurel
250 gramos de patatas chascadas
1 huevo cocido
Poner en el vaso los ajos, la cebolla, la zanahoria, el puerro, el pimiento y el tomate. Picar 10 segundos en velocidad 4, bajar los restos de las paredes, sazonar, añadir el aceite y sofreir 12 minutos, varoma, velocidad 1. Echar la sepia, y programar 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubilete.
Colocar la mariposa en las cuchillas y agregar los fideos, el vino blanco, el agua, el cacito, las patatas y la hoja de laurel. Cocinar 25 minutos, 100º, velocidad cuchara.
Dejar reposar unos minutos y servir con el huevo troceado.
Es un plato diez, magnífico, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminarTiene que estar de pecado, dan ganas de meter la cuchara. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue delicia, me comería una ahora mismo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y felices fiestas.
Platos calientes! Lo que pega ahora! Muy buena receta :-)
ResponderEliminarUna cazuela deliciosa, me encanta
ResponderEliminarUn plato de los de siempre y que, sin duda, apetecete ya para ir desitoxicándose de las fiestas venideras. Besos.
ResponderEliminarQue rico guiso Loly, me ha encantado y te lo copio, un beso
ResponderEliminarLoli me encanta la sepia y también los fideos, que más se puede pedir?? :)
ResponderEliminarLOli, un plato de cuchara delicioso y ese huevo le da un magnifico toque, besos
ResponderEliminarJOLÍN QUÉ GUISO TE HAS MARCADO, LOLI, PIAZO' PINTAZA!!!
ResponderEliminarMUCHÍSIMAS GRACIAS X COMPARTIRLO, AMIGA, UN BESAZO
madre del amor hermoso!! que buenooooooooo
ResponderEliminarUn beso y felices fiestas
Lolik,esta cazuela de fideos,tiene que estar riquisima, metomonota enseguida de la receta,un abrazo guapa
ResponderEliminarMi querida Loli esta cazuela de fideos tiene toda la pinta de tomarte un plato y quedarte en la gloria, me gusta hasta ese color precioso que tiene, la verdad que un plato de cuchara espectacular, me ha encantado. Mil besicos y felices dias guapa
ResponderEliminarMadre!!!! Menuda pinta... gracias por seguirme. Yo también te sigo. Besos.
ResponderEliminarEste plato de fideos solo le falta coger la cuchara, muy rico.
ResponderEliminarUn beso y Feliz Navidad.
Un guiso marinero tan rico siempre apetece.
ResponderEliminarBesos.
como dice el amigo de ahí arriba es indescriptible, mejor probarlo :)
ResponderEliminarHola Loli!!
ResponderEliminarhe vuelto! Soy Sonia de Las Delicias de La pungui!! Tuve que cerrar el blog por una lesión que tuve en el cuello pero ya estoy muy recuperada y he vuelto a la carga con un nuevo proyecto bloguero! Así que por aquí ando poniendome al día y suscribiendome a mis antiguos blogs amigos!!
Ven a visitarme cuando quieras! :-D
un beso fuerte y feliz año!!
Sonia
http://mylifeofdetails.blogspot.com.es/
Un plato magnifico Loli!! Seguro que esta buenísimo!! Quiero desearte todo lo mejor para el año 2013. Que tengas buena salida y entrada de año. Besitos amiga!!
ResponderEliminarLa cazuela de sepia con fideos, el algo que a todos nos gusta, y nadie se quita los anillos para comer. Desde cualquier lugar una cazuela de sepia sabe bueno comerla, en verano o invierno
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