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1 de noviembre de 2010

CALZONE (Paso a paso)




INGREDIENTES:
Para la masa:
100 gramos de cerveza
50 gramos de agua
20 gramos de aceite
250 gramos de harina
15 gramos de levadura (1/2 cubito)
Sal
Para el relleno:
Tomate frito
Jamón york
Queso rallado ó mozzarella
Orégano
2 Huevos
Atún
Pimiento verde

PREPARACIÓN:


Para preparar la masa, poner los líquidos en el vaso y calentar 2 minutos, 37º, velocidad 2. Echar la harina, sal y la levadura y amasar 2 minutos en velocidad Espiga. Dejar reposar en un bol espolvoreado con harina y cubierto con un paño en un lugar cálido hasta que doble su volumen.

ANTES...

...DESPUÉS

Desgasificar la masa, dividir en dos partes iguales y estirar con el rodillo dando forma redonda. Extender el tomate frito untando sólo la mitad del círculo, esparcir el queso rallado y poner un poco de orégano. Distribuir uniformemente el relleno en los dos, a uno le he puesto jamón york y huevos y al otro atún y pimiento verde.




Humedecer los bordes con agua y cerrar como si fuera una empanadilla.



Espolvorear con un poco de harina y dejar de nuevo reposar tapado con el paño 1/2 hora más. Hornear a 210-220º durante unos 20 minutos.
 

Y ya está lista para disfrutar, espero que os guste !!



7 comentarios:

  1. ¡¡¡¡Muuuyyy buena pinta amiga!!!
    ¡¡¡que rico, estan diciendo cómeme!!!
    Besossss

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  2. Riquísimo!!! Y muy bien explicado.
    Un besiño.

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  3. Que bueno, buenísimo...me gusta, me parece super original
    Besotes

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  4. Qué puena pintaaa. Eso debe estar buenísimo.

    Besotes

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  5. NUNCA HE HECHO UN CALZONE, JAJAJ, LAVARLOS SI,JEJEJ, ES BROMITA1!!!, TIENE QUE SER PARECIDO A UNA EMPANADA NO? LA HARÉ, YA LA TENGO EN FAVORITOS, UN BESAZO AMIGA, Y TU BLOG VA VIENTO EN POPA, ME ENCANTAAAA!!! MUAKSSS

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  6. Que rico este calzone y el relleno muy apetecible.
    besos

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  7. Tiene un pinta impresionante, si le añadimos un poco de jamón también quedaría riquísima http://www.cofradiadeliberico.com/

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Si te gusta esta receta, dímelo. Gracias!!

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