19 de octubre de 2010

BIZCOCHO MÁRMOL DE COCO Y CHOCOLATE



INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur de coco ó natural
100 gramos de aceite de girasol
200 gramos de azúcar
20 gramos de coco rallado
200 gramos de harina
1 sobre de levadura Royal
30 gramos de sirope de chocolate
Azúcar glass para decorar





PREPARACIÓN:
Poner la mariposa en las cuchillas, echar las claras y montarlas 2 minutos, velocidad 3. Añadir las yemas, el yogur, aceite, azúcar y coco y mezclar 4 segundos en velocidad 2. Agregar la harina y la levadura y volver a mezclar 10 segundos en velocidad 2. Acabar de envolver con la espátula y reservar la mitad de la masa en un bol. Al resto, le añadimos el sirope de chocolate y mezclamos 10 segundos en velocidad 2  1/2 . Reservamos en otro bol. 
En un molde (yo he utilizado uno de silicona) previamente engrasado y enharinado, ir alternando cucharadas de ambas masas, vertiéndola siempre en el mismo lugar (en el centro del molde) para que salga el dibujo a rayas. 
Hornear a 190º durante 45 - 50 minutos, hasta que al pincharlo con una brocheta ésta salga limpia. Dejar enfriar fuera del horno, desmoldar y decorar con el azúcar glass.





2 comentarios:

  1. ya estrenaste e modeee, que guay te quedó chulísimo con las capas de colores, eres una artista, amiga, besitos y a ver s a lo ve mucha gente,muakss

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  2. Enhorabuena artista,porque este pastel esta
    hechoporun artistaza.
    te ha quedado expectaculos.
    Me encanta Loli, igual que elblog que me
    encanta.
    Un besitoguapa

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