...

19 de octubre de 2010

BIZCOCHO MÁRMOL DE COCO Y CHOCOLATE



INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur de coco ó natural
100 gramos de aceite de girasol
200 gramos de azúcar
20 gramos de coco rallado
200 gramos de harina
1 sobre de levadura Royal
30 gramos de sirope de chocolate
Azúcar glass para decorar





PREPARACIÓN:
Poner la mariposa en las cuchillas, echar las claras y montarlas 2 minutos, velocidad 3. Añadir las yemas, el yogur, aceite, azúcar y coco y mezclar 4 segundos en velocidad 2. Agregar la harina y la levadura y volver a mezclar 10 segundos en velocidad 2. Acabar de envolver con la espátula y reservar la mitad de la masa en un bol. Al resto, le añadimos el sirope de chocolate y mezclamos 10 segundos en velocidad 2  1/2 . Reservamos en otro bol. 
En un molde (yo he utilizado uno de silicona) previamente engrasado y enharinado, ir alternando cucharadas de ambas masas, vertiéndola siempre en el mismo lugar (en el centro del molde) para que salga el dibujo a rayas. 
Hornear a 190º durante 45 - 50 minutos, hasta que al pincharlo con una brocheta ésta salga limpia. Dejar enfriar fuera del horno, desmoldar y decorar con el azúcar glass.





2 comentarios:

  1. ya estrenaste e modeee, que guay te quedó chulísimo con las capas de colores, eres una artista, amiga, besitos y a ver s a lo ve mucha gente,muakss

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena artista,porque este pastel esta
    hechoporun artistaza.
    te ha quedado expectaculos.
    Me encanta Loli, igual que elblog que me
    encanta.
    Un besitoguapa

    ResponderEliminar

Si te gusta esta receta, dímelo. Gracias!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...