APERITIVOS
* Buey de mar al horno
CARNES
* Albóndigas a la jardinera
* Crêps de pollo y espinacas
* Entrecot al foie con salsa de Pedro Ximénez
* Estofado
* Lomo relleno
* Pastel de berenjenas y pimiento
* Pollo a la huertana
DULCES
* Bizcocho del Padre Pío
* Naranjas confitadas
DULCES NAVIDEÑOS
* Rollos de pascua
ENSALADAS
* Ensalada con foie y nueces de California
* Ensalada de arroz y pollo
* Ensalada tropical
GUISOS
* Alubias verdinas con bacalao y gambas
* Estofado
* Fabada asturiana
* Patatas con garbanzos a la riojana
* Sopa de marisco
PASTA
* Fideuá
PESCADOS Y MARISCOS
* Buey de mar al horno
* Dorada al vino
* Fideuá
* Merluza con vieiras al vapor
* Sopa de marisco
POSTRES
* Mousse de chocolate con leche
SALSAS
* Salsa de tomates asados
* Revuelto de berenjenas con gambas y jamón
VERDURAS
* Crêps de pollo y espinacas
* Pastel de berenjenas y pimiento
* Pastel de calabacín y pavo (light)
Para imprimir esta receta pincha primero en su título
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te gusta esta receta, dímelo. Gracias!!