19 de octubre de 2010

SETAS CON JAMÓN Y HUEVOS POCHÉ






 
Hoy cena ligerita, muy rapidita y rica, rica. En mi casa nos ha gustado mucho y por eso he querido compartirlo con vosotr@s , espero que tambien os guste.

INGREDIENTES:
200 gramos de setas en trozos grandes
100 gramos de champiñones laminados ( yo los he puesto en conserva)
20 gramos de aceite
3 ajos a rodajas gorditas
50 gramos de jamón en tacos
70 gramos de vino blanco
2 huevos
Perejil picado
Sal



PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el aceite y los ajos y sofreir 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Añadir las setas, los champiñones, el jamón y una pizca de sal y programar 3 minutos , temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Preparar los huevos: Forrar el cestillo con film , poner unas gotitas de aceite en el fondo, el huevo, pizca de sal y formar un paquetito bien cerrado. Reservarlos en el cestillo. 
Cuando acabe el tiempo, agregar el vino, perejil picado y colocar el cestillo en su posición. Programar 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Yo he quitado los huevos a los 7 minutos, para que quedara cuajada la clara y la yema estuviera blandita, pero eso es según a gusto de cada uno. Servir el revuelto acompañado de los huevos.






1 comentario:

  1. Esta receta es genial, a mi hija le va a encantar, tiene poquita grasa.
    Gracias Loli. Besitos

    ResponderEliminar

Si te gusta esta receta, dímelo. Gracias!!