INGREDIENTES:
800 gramos de berenjenas sin pelar y cortadas a cuadraditos no muy pequeños
80 gramos de aceite de oliva
60 gramos de azúcar moreno
60 gramos de cerveza negra
10 gramos de vinagre de manzana
PREPARACIÓN:
Calentar el aceite 5 minutos, varoma, velocidad 1. Echar la berenjena, 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añadir el azúcar y cocinar 12 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara quitando el cubilete y poniendo el cestillo para que evapore y no salpique.
Agregar la cerveza y el vinagre y cocinar 10 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Si se pone en tarritos de cristal bien tapados y se cuecen en una olla durante 25 minutos, durará en la despensa muuucho tiempo, si no se lo comen antes porque está buenísima.
Desde aqui yalas huelo, que buenas tienen
ResponderEliminarque estar.
me encantan.
Un abrazo guapisima
Pues si las hueles, ojala pudieras probarlas, estan de vicio!! Besos guapa!
ResponderEliminarQue buenas, me encantan con salmón ahumado.
ResponderEliminarBesitos
Con que se pueden acompañar ?
ResponderEliminar