11 de noviembre de 2010

BERENJENAS CONFITADAS



INGREDIENTES:
800 gramos de berenjenas sin pelar y  cortadas a cuadraditos no muy pequeños
80 gramos de aceite de oliva
60 gramos de azúcar moreno
60 gramos de cerveza negra
10 gramos de vinagre de manzana

PREPARACIÓN:
Calentar el aceite 5 minutos, varoma, velocidad 1. Echar la berenjena, 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añadir el azúcar y cocinar 12 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara quitando el cubilete y poniendo el cestillo para que evapore y no salpique.
Agregar la cerveza y el vinagre y cocinar 10 minutos más a la misma temperatura y velocidad. 
Si se pone en tarritos de cristal bien tapados y se cuecen en una olla durante 25 minutos, durará en la despensa muuucho tiempo, si no se lo comen antes porque está buenísima.



 


4 comentarios:

  1. Desde aqui yalas huelo, que buenas tienen
    que estar.
    me encantan.
    Un abrazo guapisima

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  2. Pues si las hueles, ojala pudieras probarlas, estan de vicio!! Besos guapa!

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  3. Que buenas, me encantan con salmón ahumado.

    Besitos

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