29 de noviembre de 2010

TERNERA CON SALSA DE SETAS




INGREDIENTES:
4 filetes de ternera
100 gramos de cebolla
20  gramos de aceite
200 gramos de setas troceadas
1 cacito de caldo knorr de verduras
1 bote de crema ligera Puleva (175ml) (también se puede poner nata)
30 gramos de queso de untar
sal

PREPARACIÓN:
Poner en el vaso la cebolla y trocear 4 segundos en velocidad 4, añadir el aceite y sofreir 7 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar las setas troceadas y cocinar 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Echar la crema ligera (ó nata), el queso y sal y programar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Reservar. 
Hacer los filetes a la plancha ( o a tu gusto ) y servir con la salsa de setas bien caliente. 



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4 comentarios:

  1. Seguro que esta ternera, queda muy jugosa y rica con esta salsa.
    megusta Lloli.
    Un abrazo marga

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  2. Que pinta¡¡¡¡ tiene que estar muy bueno Loli. Gracias por la receta. Besitos.

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  3. Gracias amigas, os aseguro que esta buenisima esta salsa, no dejeis de hacerla, vale para cualquier carne. Besos guapas!!

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  4. QUE RICO ESTE PLATO DE TERNERA Y CON UNA SALSITA QUE ES DE LAS QUE MÁS ME GUSTA, CON SETASSS, seguro que no quedaron ni las migas en el plato.
    besoss guapaaaa

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