INGREDIENTES:
4 filetes de ternera
100 gramos de cebolla
20 gramos de aceite
200 gramos de setas troceadas
1 cacito de caldo knorr de verduras
1 bote de crema ligera Puleva (175ml) (también se puede poner nata)
30 gramos de queso de untar
sal
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso la cebolla y trocear 4 segundos en velocidad 4, añadir el aceite y sofreir 7 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar las setas troceadas y cocinar 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Echar la crema ligera (ó nata), el queso y sal y programar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Reservar.
Hacer los filetes a la plancha ( o a tu gusto ) y servir con la salsa de setas bien caliente.
PARA IMPRIMIR ESTA RECETA PINCHA PRIMERO EN EL TÍTULO
Seguro que esta ternera, queda muy jugosa y rica con esta salsa.
ResponderEliminarmegusta Lloli.
Un abrazo marga
Que pinta¡¡¡¡ tiene que estar muy bueno Loli. Gracias por la receta. Besitos.
ResponderEliminarGracias amigas, os aseguro que esta buenisima esta salsa, no dejeis de hacerla, vale para cualquier carne. Besos guapas!!
ResponderEliminarQUE RICO ESTE PLATO DE TERNERA Y CON UNA SALSITA QUE ES DE LAS QUE MÁS ME GUSTA, CON SETASSS, seguro que no quedaron ni las migas en el plato.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa