INGREDIENTES:
300 gramos de almendras tostadas
150 gramos de azúcar
1/2 cucharadita de café de canela molida
unas gotitas de esencia de limón
PREPARACIÓN:
Poner las almendras en el vaso 3 segundos velocidad 3 segundos, velocidad 6. Reservar.
Limpiar el vaso con una servilleta de papel para eliminar la grasa de las almendras y echar el azúcar. Pulverizar 30 segundos en velocidad 5-7-10. Añadir la canela y la esencia de limón y mezclar unos segundos en velocidad 5. Agregar las almendras y programar velocidad 5 hasta que veamos por el bocal que la almendra empieza a soltar el aceite, quedará una pasta suelta, como el serrín, pero que al apretarla con los dedos se une. Tarda unos 50-60 segundos.
Poner en un plum cake una servilleta de papel para que absorba el aceite que suelta el turrón, forrarlo con papel vegetal dejando de sobra por los lados para poder cubrirlo y echar la pasta en el molde. Tapar con el papel sobrante y poner peso encima. Dejar unas horas hasta que endurezca y desmoldar.
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Muy rico, y te ha quedado muy bien, me la guardo, y gracias por compartir la receta. FELIZ NAVIDAD AMIGA. Besitos.
ResponderEliminarTe ha quedado un turron delicioso, se ve rico rico.
ResponderEliminarFeliz Navidad
Que bueno Loli, desde luego con nosotras
ResponderEliminarloscomercios lotienen claro.
Y ademas son muchisimo masricos, ni punto
de comparacion.
Un besito guapa
al final ahi está eh loli? vaya pintaza, ainss, se nos salen los turrones por las orejas,jajjaj pero que icos son , jejeje, un besito, y este lo apunto ya,muakss
ResponderEliminarQUÉ BUENO, LOLI, QUÉ BUENO!!! LA ESENCIA D LIMÓN TIENE Q DARLE UN TOQUE ESTUPENDO...
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, GUAPA
uhmmmm que turrón y que color mas doradito, guauuuu que rico que se ve.
ResponderEliminarBesos.
Vaya pinta que tiene el turrón!!!!
ResponderEliminarUmmmmmmmmm que rico tiene que estar.
Me lo guardo,un beso Loli.