INGREDIENTES:
3 latas de pimientos del piquillo (unos 20-22)
70 gramos de zahahoria
150 gramos de cebolla
2 ajos grandes
100 gramos de champiñones laminados
30 gramos de aceite
500 gramos de carne picada (yo la puse de cerdo)
150 gramos de tomate triturado
Para la salsa:
2 pimientos del piquillo
50 gramos del jugo de los pimientos
40 gramos del jugo del relleno
200 gramos de nata líquida
1 cucharadita de café de maizena
PREPARACIÓN:
Poner la zanahoria troceada en el vaso, 4 segundos, velocidad 4. Añadir la cebolla, los ajos y los champiñones y trocear 4 segundos, velocidad 4. Echar el aceite y sofreir 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorporar la carne, el tomate, sal y programar 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (quitar el cubilete y poner el cestillo para que evapore y no salpique). Escurrir y reservar el jugo poniendo el frito en el cestillo. Dejar templar y rellenar los pimientos.
Para la salsa poner en el vaso todos los ingredientes y programar 12 minutos, 90º, velocidad 2, quitando el cubilete.
Que pinta que tienen, con lo que me gustan los pimientos del piquillo. Gracias por la receta. Besitos guapa.
ResponderEliminarAY, SI LOS PILLO, LOLIIII, JEJEJ, ES COMO MASME GUSTAN, DE CARNE, MUCHAS GRACIAS AMIGA, ESTOS YA ESTÁN EN FAVORITS, PARA CANDO HAGA NA FIESTECITA JEJEJEJ BESIOS AMIGA
ResponderEliminarUuuuuuh!, me pieden los pimientos del piquillo rellenos de carne, te han quedado genial, y con esa salsita, para mojar...uuuuuH
ResponderEliminarBesotes
Qué buenos. Probaré a hacerlos, deben estar riquísimos.
ResponderEliminarBesotes
Loli que ricos tienen que estar estos pimientos,ummmm me encantan.Rellenos de carne tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarGracias amiga!!! cuando los haga te cuento¿vale?
Muakss
Delfi