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1 de febrero de 2011

ROLLITOS DE CALABACÍN CON BECHAMEL DE VERDURAS



INGREDIENTES:
2 calabacines 
1 huevo
100 gramos de jamón york
2 ajos
100 gramos de cebolla
30 gramos de zanahoria
15 gramos de aceite
10 gramos de harina
40 gramos de leche


PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el jamón york troceado y picar 3-4 segundos en velocidad 6. Reservar.
Lavar bien los calabacines y cortarlos en láminas de 1/2 cm de grosor. Distribuirlos en la Varoma y su bandeja. Reservar los restos de las orillas y posibles láminas que se hayan roto al cortar. Lavar el huevo y ponerlo junto a los calabacines. Llenar el vaso con agua hasta la marca de 1 litro, tapar, poner la Varoma en su posicion y programar 20-25 minutos, varoma, velocidad 1. El calabacín ha de quedar no demasiado hecho ni tampoco muy crudo, de forma que al enrollar no se rompa. Reservar.
Enjuagar y secar el vaso y poner los ajos y la zanahoria. Trocear 4 segundos, velocidad 4. Echar ahora los restos del calabacín (yo tenía unos 100 gramos) y la cebolla y volver a trocear 4 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar el jamón y la harina y cocinar 2 minutos, varoma y velocidad cuchara. Poner la leche, sal y pimienta y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1. 
Añadir el huevo pelado y trocear 1-2 segundos, velocidad 5. 
Nota: El fondo del vaso queda un poco pegado, pero que no cunda el pánico, nada que no podamos limpiar dejándolo a remojo con agua un ratito y frotando con el estropajo.
Poner un poco de relleno en cada loncha de calabacín, enrollar y poner en una fuente.
Gratinar unos 10-15 minutos en el horno a 220º.




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18 comentarios:

  1. mmm tiene que etar riquisimo ,el calabacin es una verdura que uso mucho ,me encanta osea que esta receta me la apunto.un beso

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  2. aysss que a estas horas ya hace mucha hambre !!!
    Que pinta más deliciosa

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  3. Tienen que estar buenisimos Loli, con lo que me gusta el calabacín, y lo bien que han quedado. Gracias por la receta. Besitos amiga.

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  4. Una forma muy bonita de hacer los calabacines rellenos y además, con la bechamel de verduras, salimos del típico relleno de carne. Delicioso!!

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  5. Que ricos guapa! Con lo que me gusta a mi el calabacin...

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  6. Que maravilla de presentación y que rica receta, un besico.

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  7. Loli,tienen que estar riquisimos, además la
    presentación es genial.
    Un abrazo guapisima

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  8. T HAN QUEDADO CHULÍSIMOS, GUAPA!!!! LA GUARDO PARA ÉPOCAS MEJORES, JE,JE. MUCHÍSIMAS GRACIASPOR TU TIEMPO Y DEDICACIÓN

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  9. Ahora tengo antojo y eso que no estoy embarazada jajajaaj quiero calabacin de Loli!!!
    besote

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  10. Has hecho una receta estupenda, otra manera de comer verduras y la presentación a los niños les encantara. Un besote

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  11. que arte si es que la cocina es eso, ademas de deleitarnos con el sabor tb con la vista

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  12. Es como los calabacines rellenos, pero presentado de una forma más original. Me gusta.
    Besos.

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  13. Otra forma de comer verdura jeje,tiene una pinta buenisima.Seguro que de sabor...un diez!!!
    Un beso guapa!!!

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  14. Riquíiiiiisimos, me encanta esta receta...tomo nota
    Besotes, guapa

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  15. Deliciosooosss.... Una cocina estupenda, ¡cómo siempre!

    un abrazo guapa!

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  16. Madre mía que buenos!! me ha encantado tu receta!
    Besos!

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