INGREDIENTES: (para 2 berenjenas)
2 berenjenas
3 ajos
150 gramos de cebolla
20 gramos de aceite
6 salchichas frescas
100 gramos de tomate natural triturado
1 mozzarella
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Abrir las 2 berenjenas por la mitad a lo largo, quitar la pulpa y reservar. Poner las berenjenas en una fuente. Tapar con film, hacer unos agujeritos con una brocheta y cocer en el microondas durante 4 minutos.
Poner en el vaso los ajos y la cebolla y trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar la pulpa de las berenjenas (unos 180 g) y trocear 3 segundos, velocidad 4. Programar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Agregar las salchichas sin la piel, el tomate, sal y pimienta. Remover con la espátula para deshacer las salchichas y programar 6 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y 2 minutos a la misma temperatura y velocidad quitando el cubilete para que evapore.
Rellenar las berenjenas, poner por encima la mozzarella a rodajitas y hornear a 220º unos 10-15 minutos para gratinar.
Deliciosas estas berenjenas rellenas, para cuando las comemos???
ResponderEliminarBESOS.
Me encantan las berenjenas rellenas, de lo que sea. Muy rica Loli.
ResponderEliminarUn besito
Que pintaza! Me has recordado que hace muchísimo que no las hago...
ResponderEliminarRiquísimas esas berenjenas, me quedo aquí por tu cocina para seguirte. Un beso. http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas rellenas y justamente tengo salchichas en la nevera porque el sábado tenía que cocinar con ellas pero al final fuimos a comer fuera, así que tendré que hacerlo ya! Porque no me gusta nada congelar la carne picada!
ResponderEliminarGracias por tu idea :)
LOLI, Q GUAY, CON SALCHICHAS!!!! APUNTADA Q M HA ENCANTADO!!!
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA, GUAPA
A mi las berenjenas me gustan de cualquier manera, por lo tanto me anoto esta recetita.
ResponderEliminarUn saludo.
Nunca las he hecho con salchichas, me parece una idea genial! Besos.
ResponderEliminarQué idea con el relleno de salchichas, seguro que muy rico. Me quedo por aqui a ver tus recetitas.
ResponderEliminarUn saludo
Mmmmmmm! que bueno, las berenjenas rellenas son de mis comidas preferidas. Te han quedado deliciosas
ResponderEliminarBsos
Qué ricas te han debido quedar con ese gratinado.
ResponderEliminarBesos.
HOLA!!!!!
ResponderEliminarMe encantó tu receta , tienen muy buena pinta esas berenjenas!!!!!!
BBBSSSSSSS;
http://que-merendamos-hoy.blogspot.com/
Me encantan las berenjenas rellenas de lo que sea!!!! Éstas tuyas se ven delicosas!!!! Y tan doraditas, mmmmmmmmmmmm!!!Besos
ResponderEliminarQué maravilla de relleno para esas berenjenas. Qué gratinado tan tostadito y tan majo. ¡Me gusta!
ResponderEliminarBesos.
Que original Loli, te han quedado geniales.
ResponderEliminarUn abrazo guapisima
Me encantan las berenjenas rellenas, Loli y a ti te han quedado deliciosasssssssssss.
ResponderEliminarun besazo y gracias por haberme felicitado el cumple!!!
Nunca se me habría ocurrido esta receta, jaja, me gusta, habrá que probarlas.
ResponderEliminarBesos
Loli, hemos tenido la misma idea!! para hoy he cocinado berenjenas y salchichas! pensaba rellenar así las berenjenas, pero finalmente lo he hecho con arroz. ¡¡¡Te ha salido fantástica la receta!!!
ResponderEliminarun besote
QUE RICASS LOLIIIII!!!! SEGURO QUE HASTA A MI SHEI LE MOLAN, CON SALCHICHAS, NO SABE NAAA,JAJAJA BESITOS AMIGA COCINERAA,MUAKSS
ResponderEliminarHija que imaginación teneis todas.
ResponderEliminarTe han quedado de rechupete.
Seguro que están buenisimas.Me las apunto.
Un abrazo muy fuerte amiga!
Me encantan las berenjenas me encantan los ingredientes del relleno, tienen que estar buenísimas,
ResponderEliminarSaludos,
Cook&Company
BUENÍSIMAS, LOLI, LAS HE HECHO PARA COMER Y M HAN ENCANTADO, EL HEREDERO SE HA COMIDO UNA MITAD ÉL SOLITO, ASÍ Q UNA COMIDA TAN RICA Y CON UN RESULTADO TAN MARAVILLOSO SE MERECE UN:
ResponderEliminar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡OLÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉ!!!!!!!!!!!!!!!!!
MUCHÍSIMAS GRACIA SPOR LA RECETA, AMIGA, ESTÁ MUY, MUY BUENA
Cuanto me alegro Cris que os hayan gustado mis berenjenas, aqui las comemos rellenas de lo que sea, nos encantannnnn!!!
ResponderEliminarUn besote amiga