8 de marzo de 2011

CONEJO A LA MOSTAZA



INGREDIENTES: (2 personas)
450 gramos de conejo troceado
2 ajos
100 gramos de cebolla
12 almendras
20 gramos de aceite
100 gramos de vino blanco
100 gramos de agua
20 gramos de mostaza de Dijon
1 cacito de caldo de carne Knorr
50 gramos de crema ligera Puleva (o nata)
sal  y perejil picado


PREPARACIÓN:
Echar al vaso los ajos, cebolla, almendras y perejil y picar 5 segundos, velocidad 4 .
Añadir el aceite y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Poner la mariposa en las cuchillas y echar la carne. Ponerle sal y cocinar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Agregar el vino, el agua, la mostaza y el cacito y programar 12 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Añadir ahora la crema y cocinar 6 minutos, 100º , velocidad cuchara.


Servir acompañado de una guarnición a vuestro gusto y ...
Buen provecho!!!

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13 comentarios:

  1. Con tu permiso me la llevo para hacerla con pollo ya que no me gusta el conejo, pero como me encanta la mostaza voy a probar con el pollo a ver q tal. Un besote Loli. Raquel de Canarias.

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  2. Que bueno LOli!! Yo hace poco tb lo hice y tengo la receta para colgar! Es qe en casa nos encanta el conejo guisado. Tiene una pinta estupenda :)

    Un beso!

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  3. una maravilla de plato,la mostaza me encanta y con el conejo tiene que estar bien rico,un beso

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  4. el copnejo y yo andamos un poco peleados pero cambiando la carne me preparaba yo esta receta en un plis plas ;D

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  5. YO ANTES NUNCA HABÍA HECHO RECETAS CON ALMENDRAS, PERO DESD Q TENGO LA JUANI TODAS LAS RECETAS Q LAS LLEVAN SON UN ÉXITO, MUCHAS GRACIAS POR TODO TU TIEMPO, AMIGA

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  6. Otra manera de cocinar el conejo,y tiene que
    estar muy muy rico.
    Un abrazo Loli, y gracias por compartirla

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  7. QUE RICO, CON MI MOSTAZA PREFERIDA,JEJEJEJEJ, Y AHORA CON LA AFICIÓN QUE HE COGIDO A HACER CONEJO EN LA JUANI, TE QUEDA GENIAL EH?? BESITOS AMIGA,

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  8. Para mi con pollo que esta salsa promete, llevando almendras ya es un éxito.
    Besos.

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  9. Loli, pues a mi me gusta mucho el conejo, hace dos semanas y por casualidad, hice dos recetas de conejo, en mi casa lo hemos comido siempre y la verdad es que siempre me ha gustado, pero cada vez me gusta mas, es una carne sabrosa y poco grasa, que, como el pollo, combina muy bien con un montón de salsas. Tu receta de conejo con mostaza es exquisita, una delicia, nunca lo he cocinado así, esta receta la tengo pendiente, pero con lo que le gusta a mi "refritos" la mostaza seguro que pronto la haré!
    Besos,
    Nasy

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  10. Una receta deliciosa y una salsa sensacional!! Me llevo la receta que esto tengo que probarlo.
    Un besiño.

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  11. Me parece deliciosa la receta,tiene un aspecto realmente sensacional.Menuda salsita que le acompaña.
    Un beso

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  12. El conejo me gusta y la mostaza también... seguro que está de vicio.

    Besos

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  13. No puedo meter huesos en mi thermomix, pero no por eso dejo de comentarte esta receta. Seguro que está buenisimaaa!!.
    Las fotos lo dicen todo.
    Un besote chiquillaaa!!

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