INGREDIENTES: (para 2 personas)
Masa:
100 gramos de leche
20 gramos de aceite
200 gramos de harina
1 sobre de levadura seca de panadería (Maizena)
sal
Relleno:
100 gramos de cebolla
20 gramos de aceite
300 gramos de pechuga de pollo
40 gramos de Pedro Ximénez
20 gramos de crema ligera Puleva
1 cucharadita de harina de maiz (Maizena)
sal, pimienta, jengibre molido
3 cucharadas de tomate frito
1 mozzarella
1 lata de pimiento morrón
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y programar 1 minuto y 1/2 en velocidad Espiga. Dejar reposar 1 hora.
Poner la cebolla en el vaso y trocear 3 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Poner la mariposa en las cuchillas y echar la carne a cuadraditos no muy grandes. Ponerle la sal y las especias y cocinar 3 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Agregar el vino y la crema y programar 7 minutos, 100º, velocidad cuchara. Desleir la harina en 2 cucharadas de agua y añadir al vaso. Programar 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad.
Estirar la masa, pintar con el tomate, poner la mozzarella a rodajas, extender el frito y poner por encima el pimiento a tiritas.
Loliiiii que pizza!!! que buena no? con ese toke de PX tiene que estar genial del todo!!! lo probaré en la próxima que haga!!!!
ResponderEliminar;-) gracias por la idea!
Que rica....otra recetilla para la saca,la hago y te cuento.
ResponderEliminargracias guapa
AY, LOLI, Q BUENA!!!! M HA ENCANTADO LA PIZZA, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, ES MUY ORIGINAL CON EL VINITO!!!! UN BESAZO, GUAPETONA
ResponderEliminarLoli,esta pizza, es una pasada.
ResponderEliminarme encantan todos losingredientes.
Enhorabuena guapa.
Un abrazo marga
Qué relleno tan delicioso le has puesto a la pizza, me ha gustado el punto que ha de darle el Pedro Ximenez, buenísimo.
ResponderEliminarUn besazo y buen finde
Niñaaaaa me tienes sin comer ..hoy me toca pizza para cenar!!!
ResponderEliminarbuen finde
loli
Me gusta ese relleno que le has puesto con el toque de P.X.
ResponderEliminarBesos.
Hay muchas maneras de hacer una pizza y esta pinta muy bien!
ResponderEliminarqué rica loli, esa botellita es mágica, con el saborín que da y a una pizza, ni te cuento, besitos amiga
ResponderEliminarRiquisima con ese toque de px , un besico.
ResponderEliminarLoli, qué nutritiva se esta pizza, así da gusto...
ResponderEliminarUn beso.
Muy buena pinta Loli, y lo buena que tiene que estar. Gracias por compartir. Besitos guapa¡¡
ResponderEliminarCasera, con ingredientes deliciosos (me encanta el pedro ximénez)y con tanto cariño como la preparaste.....a quien no le apetecería tomar una porción??.
ResponderEliminarUn saludo.
Toma ya esa riquísima pizza italiana pero muy español ese toque de Pedro Ximénez.Me ha encantado guapísima
ResponderEliminarUn beso
ALAAAAAAAA!!!!
ResponderEliminarte cojo un trozo para la cena, que tiene que estar riquisima
abrazos
Mmmm Loli, quien pillara esa pizza, qué pinta tiene.
ResponderEliminarBesos
Ummmm seguro que está de lujo.
ResponderEliminarMe ha gustado muchisimo,es muy distinta de las demás.
Gracias amiga!!
Un beso