8 pimientos del piquillo
Para el relleno:
100 gramos de cebolla
100 gramos de pimiento rojo
20 gramos de aceite
100 gramos de agua
100 gramos de cous cous
sal
1 huevo
Para la salsa:
75 gramos de cebolla
15 gramos de aceite
50 gramos de vino blanco
300 gramos de agua
1/2 cucharadita de café de curry en polvo
sal
PREPARACIÓN:
Preparamos primero el relleno:
Poner en el vaso la cebolla y el pimiento y trocear 5 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y cocinar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar el agua y el jugo de la lata de los pimientos y programar 3 minutos, varoma, velocidad cuchara (tiene que hervir). Parar la máquina, echar el cous cous, mezclar y tapar. Dejar reposar 5 minutos. Añadir ahora el huevo y mezclar 5 segundos en velocidad 3. Rellenar los pimientos y reservarlos en la Varoma.
Sin necesidad de lavar el vaso, poner la cebolla y los ajos y trocear 5 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Echar el vino, el agua, la sal y el curry. Tapar, poner la Varoma en su posición y programar 18 minutos, varoma, velocidad 1. Retirar la Varoma y triturar la salsa 20 segundos en velocidad 8.
Servir los pimientos bañados con la salsita.
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Sin necesidad de lavar el vaso, poner la cebolla y los ajos y trocear 5 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Echar el vino, el agua, la sal y el curry. Tapar, poner la Varoma en su posición y programar 18 minutos, varoma, velocidad 1. Retirar la Varoma y triturar la salsa 20 segundos en velocidad 8.
Servir los pimientos bañados con la salsita.
Ay Loli esa salsita!!!
ResponderEliminarmmm, qué buenos, perfectos para cenar hoy!!
ResponderEliminarbesossss
Qué riquísimos Loli, una pinta estupenda. Me han entrado unas ganas...
ResponderEliminarBesos
Pero que originales! con la pinta que tienen seguro que están buenísimos!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Loli que originales y que buenos, es una idea estupenda.Nunca los había visto con este relleno
ResponderEliminarUn beso
AY, NO LO VAS A CREER PERO NUNCA HICE NADA CON COUS COUS, JE,JE, ÉSTA M PARECE UNA IDEA GENIAL PARA ESTRENARMN!!!!
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR UNA IDEA TAN ORIGINAL, GUAPA
Que ricos!! con lo que me gusta el cous cous. Buena idea.
ResponderEliminarUn besiño.
Unos pimientos muy apetecibles, y con cous cous muy originales, con un cacho pan y a mojar.
ResponderEliminarbesoss guaapaaaa
Qué versatilidad la de los piquillos que se pueden rellenar de cualquier cosa y siempre están buenos. El cous-cous me gusta mucho.
ResponderEliminarEs una idea muy original.
Besos.
Loli, que recetamás original,nunca se me habria ocurrido y tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarUn abrazo guapetona.
Unos sabrosos pimientos, que serán una delicia con el cuscús.
ResponderEliminarUn beso.
Buenisima idea ..y el resultado excelente ..estaran sabrosisimos ..besos MARIMI
ResponderEliminarLoli, una receta muy original, y muy ricos¡¡¡ Gracias por compartir. Besitos amiga.
ResponderEliminarEs buenísima la pinta que tienen estos pimientos. Me han encantado.
ResponderEliminarBesos.
Pero que ricos tienen que estar estos pimientos, una idea estupenda
ResponderEliminarBesos, guapa
¡¡Que ricos!!! ¡¡te cojo la idea de rellenarlos con cous-cous!! te ha quedado genial1
ResponderEliminarun saludo
Loli te han quedado de lujo.
ResponderEliminarVengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores.
Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Loli,me parece una receta muy original y seguro que sabe muy rica.
ResponderEliminarLas fotos dicen pruébame jeje!!
Un beso artista.
ahh veo que has cambiado los colores y varias cosas más de tu blog.Me gusta el cambio,quedó muy chuli la reforma,ji ji.