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2 de marzo de 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE COUS COUS




INGREDIENTES: (para 2 personas)
8 pimientos del piquillo
Para el relleno:
100 gramos de cebolla
100 gramos de pimiento rojo
20 gramos de aceite
100 gramos de agua
100 gramos de cous cous
sal
1 huevo
Para la salsa:
75 gramos de cebolla
15 gramos de aceite
50 gramos de vino blanco
300 gramos de agua
1/2 cucharadita de café de curry en polvo
sal



PREPARACIÓN:
Preparamos primero el relleno:
Poner en el vaso la cebolla y el pimiento y trocear 5 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y cocinar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar el agua y el jugo de la lata de los pimientos y programar 3 minutos, varoma, velocidad cuchara (tiene que hervir). Parar la máquina, echar el cous cous, mezclar y tapar. Dejar reposar 5 minutos. Añadir ahora el huevo y mezclar 5 segundos en velocidad 3. Rellenar los pimientos y reservarlos en la Varoma.
Sin necesidad de lavar el vaso, poner la cebolla y los ajos y trocear 5 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Echar el vino, el agua, la sal y el curry. Tapar, poner la Varoma en su posición y programar 18 minutos, varoma, velocidad 1. Retirar la Varoma y triturar la salsa 20 segundos en velocidad 8. 
Servir los pimientos bañados con la salsita.



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18 comentarios:

  1. mmm, qué buenos, perfectos para cenar hoy!!

    besossss

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  2. Qué riquísimos Loli, una pinta estupenda. Me han entrado unas ganas...

    Besos

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  3. Pero que originales! con la pinta que tienen seguro que están buenísimos!
    Besos,
    Nasy

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  4. Loli que originales y que buenos, es una idea estupenda.Nunca los había visto con este relleno
    Un beso

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  5. AY, NO LO VAS A CREER PERO NUNCA HICE NADA CON COUS COUS, JE,JE, ÉSTA M PARECE UNA IDEA GENIAL PARA ESTRENARMN!!!!
    MUCHAS GRACIAS POR UNA IDEA TAN ORIGINAL, GUAPA

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  6. Que ricos!! con lo que me gusta el cous cous. Buena idea.
    Un besiño.

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  7. Unos pimientos muy apetecibles, y con cous cous muy originales, con un cacho pan y a mojar.
    besoss guaapaaaa

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  8. Qué versatilidad la de los piquillos que se pueden rellenar de cualquier cosa y siempre están buenos. El cous-cous me gusta mucho.
    Es una idea muy original.
    Besos.

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  9. Loli, que recetamás original,nunca se me habria ocurrido y tienen que estar muy ricos.
    Un abrazo guapetona.

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  10. Unos sabrosos pimientos, que serán una delicia con el cuscús.
    Un beso.

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  11. Buenisima idea ..y el resultado excelente ..estaran sabrosisimos ..besos MARIMI

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  12. Loli, una receta muy original, y muy ricos¡¡¡ Gracias por compartir. Besitos amiga.

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  13. Es buenísima la pinta que tienen estos pimientos. Me han encantado.

    Besos.

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  14. Pero que ricos tienen que estar estos pimientos, una idea estupenda
    Besos, guapa

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  15. ¡¡Que ricos!!! ¡¡te cojo la idea de rellenarlos con cous-cous!! te ha quedado genial1
    un saludo

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  16. Loli te han quedado de lujo.

    Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores.
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

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  17. Loli,me parece una receta muy original y seguro que sabe muy rica.
    Las fotos dicen pruébame jeje!!
    Un beso artista.
    ahh veo que has cambiado los colores y varias cosas más de tu blog.Me gusta el cambio,quedó muy chuli la reforma,ji ji.

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