13 de marzo de 2011

TIBURONES CON ALBÓNDIGAS EN SALSA




INGREDIENTES:
250 gramos de carne picada (de lo que os guste)
150 gramos de tiburones ( o cualquier otra )
2 ajos
170 gramos de cebolla
100 gramos de champiñones
500 gramos de tomate triturado
20 gramos de aceite
100 gramos de vino blanco
200 gramos de agua
sal y pimienta
harina para rebozar
aceite para freir




PREPARACIÓN:
Hacer bolitas pequeñas (unos 2 cm de diámetro) con la carne previamente salpimentada. Pasar por harina y freir. Reservar sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Poner en el vaso los ajos, la cebolla, los champiñones y el tomate. Triturar 5 segundos en velocidad 5. Bajar los restos de las paredes, añadir el aceite y cocinar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar los líquidos y programar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir la pasta. Programar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Incorporar las albóndigas y programar 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad. 
Dejar reposar en el vaso 3-4 minutos antes de servir.




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19 comentarios:

  1. Que rica y que completa tu receta, tiene que estar deliciosa, no ha mas que verla!
    Besos,
    Nasy

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  2. Loliiiiiiiii!!! me encantan los tiburones y las albóndigas más todavía jajaja!! así que imagínate si me ha gustau!!!! eso sí, las dos cosas juntinas en mi vida las he probado! y te digo una cosa............... TOI TARDAAAAANDOOOO!

    ;-)

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  3. Las albondigas me encantan y la salsa tiene una pinta fabulosa, pero nunca e me había ocurrido mezclarlo con pasta! Justamente tengo un culo de tirburones que no me sirven para sopa, pues hay muy pocos, así que a ver si me animo y lo hago :)

    Un beso!

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  4. Loli gracias por visitar mi blog y apuntarte al sorteo!
    Que recetas más originales tienes por aquí, ya tienes una seguidora más ;)

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  5. Me he quedado flipada con la pizza!!! Eso tengo que hacerlo yo porque tiene que estar bueniiiisima.
    En cuanto a las galletas, todo es ponerse. Es muy divertido.

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  6. Ayyyyyyyyyyyyyy,,,, que me suenan las tripas ytodo! Que rico, por dios...

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  7. Un plato completo y delicioso que gusta a todo el mundo.
    Besos.

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  8. QUE GUAY, PLATO ÚNICO PARA LA COMIDITA!!! JE,JE,JE, M GUSTADO MUCHO LA RECETA, LOLI, LA PASTA SALE TAN RICA EN LA JUANI!!!!
    UN BESAZO, AMIGA Y GRACIAS X LA IDEA

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  9. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  10. Me he apuntado tu receta, porque tengo albóndigas en la nevera y tenía ganas de usarlas con pasta pero no hacer la típica pasta con albóndigas y tomate, y precisamente hoy he comprado champiñones ;) y la tendré que hacer convencional porque thx no tengo ¡¡Así que ya te contaré!

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  11. Hola ando de paso y me quedo a seguirte pues con estos platos merece la pena!! Te seguire visitando a menudo. Te dejo la dirección de mi blog por si quieres visitarlo. http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/
    Besitos
    Bego

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  12. Hola, Loli!!!

    Qué requeteriquísimas esas albóndigas y con pasta que me encanta. Yo pongo el pan, uhmmmmmmmmmmmm.

    besitos, preciosa

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  13. Hola Loli, me encanta esta receta¡¡ yo las hago parecidas, y salen riquisimas también. Gracias por compartir. Besitos amiga.

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  14. Qué buen platito y qué completo!!! Te ha quedado muy vistoso y rico. Besos

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  15. ummm, que ricos, loli, y como te dije en el recetario, todo juntito, asi menos fregoteo, verdaddd?jajajaj que falta nos hace, un besito amiga

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  16. Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
    Este plato se ve riquísimo!!!

    besos
    Irina

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