INGREDIENTES:
250 gramos de carne picada (de lo que os guste)
150 gramos de tiburones ( o cualquier otra )
2 ajos
170 gramos de cebolla
100 gramos de champiñones
500 gramos de tomate triturado
20 gramos de aceite
100 gramos de vino blanco
200 gramos de agua
sal y pimienta
harina para rebozar
aceite para freir
PREPARACIÓN:
Hacer bolitas pequeñas (unos 2 cm de diámetro) con la carne previamente salpimentada. Pasar por harina y freir. Reservar sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Poner en el vaso los ajos, la cebolla, los champiñones y el tomate. Triturar 5 segundos en velocidad 5. Bajar los restos de las paredes, añadir el aceite y cocinar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar los líquidos y programar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir la pasta. Programar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Incorporar las albóndigas y programar 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Que rica y que completa tu receta, tiene que estar deliciosa, no ha mas que verla!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Qué pinta tiene dios mío!!!
ResponderEliminarUn besete.
Madr emiq ue ricoo, un beso.
ResponderEliminarLoliiiiiiiii!!! me encantan los tiburones y las albóndigas más todavía jajaja!! así que imagínate si me ha gustau!!!! eso sí, las dos cosas juntinas en mi vida las he probado! y te digo una cosa............... TOI TARDAAAAANDOOOO!
ResponderEliminar;-)
Que rica receta !!!!
ResponderEliminarKris
Las albondigas me encantan y la salsa tiene una pinta fabulosa, pero nunca e me había ocurrido mezclarlo con pasta! Justamente tengo un culo de tirburones que no me sirven para sopa, pues hay muy pocos, así que a ver si me animo y lo hago :)
ResponderEliminarUn beso!
Loli gracias por visitar mi blog y apuntarte al sorteo!
ResponderEliminarQue recetas más originales tienes por aquí, ya tienes una seguidora más ;)
Me he quedado flipada con la pizza!!! Eso tengo que hacerlo yo porque tiene que estar bueniiiisima.
ResponderEliminarEn cuanto a las galletas, todo es ponerse. Es muy divertido.
Ayyyyyyyyyyyyyy,,,, que me suenan las tripas ytodo! Que rico, por dios...
ResponderEliminarUn plato completo y delicioso que gusta a todo el mundo.
ResponderEliminarBesos.
QUE GUAY, PLATO ÚNICO PARA LA COMIDITA!!! JE,JE,JE, M GUSTADO MUCHO LA RECETA, LOLI, LA PASTA SALE TAN RICA EN LA JUANI!!!!
ResponderEliminarUN BESAZO, AMIGA Y GRACIAS X LA IDEA
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe he apuntado tu receta, porque tengo albóndigas en la nevera y tenía ganas de usarlas con pasta pero no hacer la típica pasta con albóndigas y tomate, y precisamente hoy he comprado champiñones ;) y la tendré que hacer convencional porque thx no tengo ¡¡Así que ya te contaré!
ResponderEliminarHola ando de paso y me quedo a seguirte pues con estos platos merece la pena!! Te seguire visitando a menudo. Te dejo la dirección de mi blog por si quieres visitarlo. http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/
ResponderEliminarBesitos
Bego
Hola, Loli!!!
ResponderEliminarQué requeteriquísimas esas albóndigas y con pasta que me encanta. Yo pongo el pan, uhmmmmmmmmmmmm.
besitos, preciosa
Hola Loli, me encanta esta receta¡¡ yo las hago parecidas, y salen riquisimas también. Gracias por compartir. Besitos amiga.
ResponderEliminarQué buen platito y qué completo!!! Te ha quedado muy vistoso y rico. Besos
ResponderEliminarummm, que ricos, loli, y como te dije en el recetario, todo juntito, asi menos fregoteo, verdaddd?jajajaj que falta nos hace, un besito amiga
ResponderEliminarHola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
ResponderEliminarEste plato se ve riquísimo!!!
besos
Irina