Por finnnn!!! chic@s hoy vengo muy contenta y mas orgullosa todavía porque al fin he conseguido convencer a mi cari para participar en el archiconocido concurso Caris...¡Nosotros También!
Anda que no lleva meses rulando este concurso, pero han tenido que llegar ellas, Las Pinuinas con su bizcocho para que se terminara de lanzar a meter las manos en la masa (y nunca mejor dicho).
No le ha quedado nada mal, verdad?? A ver si puedo convencerlo para los próximos meses pero de momento, os digo como hacer este bizcocho que nos proponen Marta y Cris porque como ya he dicho, este mes ellas son las anfitrionas. Tengo que deciros que al principio de leer la receta, pensé: "Estas chicas se han olvidao la leche" pero me fui a los comentarios y vi que Tito ya había presentado su bizcocho (bueno, el de su contraria, claro) y ella tampoco le había puesto leche, ni yogur, ni nada así que me dije: "pues será así" y ... allá que vamosss
4 huevos (los míos también son caseros)
180 gramos de azúcar
220 gramos de harina (yo he utilizado la Bizcochona de Harimsa y he suprimido la levadura)
180 gramos de aceite de girasol
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de esencia de vainilla
100 gramos de perlitas de chocolate
* Mi contrario lo ha tuneado un poquito añadiendo la vainilla y las perlitas de chocolate
Colocar la mariposa en las cuchillas y poner los huevos y el azúcar. Programar 5 minutos, velocidad 3. Mientras tamizar la harina y envolver con ella las perlitas de chocolate. Cuando pare la máquina, echar el aceite y la vainilla y mezclar 5 segundos en velocidad 3. Agregar la harina con el chocolate y envolver 10 segundos en velocidad 1 1/2. Terminar de mezclar con la espátula y verter la masa en un molde engrasado. Hornear a 180º durante 30-35 minutos (según horno, comprobar con una brocheta).
Dejar templar un poco y desmoldar para dejarlo enfriar del todo sobre una rejilla y así evitar que se humedezca.
Ainssss!!! si es que las manos siempre van al pan ( o al bizcocho en este caso, je je je) |
Desde aquí quiero también dar las gracias a una amiga muy especial por regalarme ese pié para tartas y bizcochos que me ha gustado muchísimo, un beso muy grande!!
Bueno, y esto es todo amig@s pero recordaros que si queréis participar en el concurso, podréis hacerlo hasta el 12 de Octubre. Venga!! que no es tan difícil convencerlos, si yo lo he conseguido tu también lo lograrás.
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Pero qué bien te ha quedado... y yo con este molde sin estrenar...
ResponderEliminarEstá tan esponjoso que parece una nubecita!!
Le ha quedado de lujo, ya estoy yo buscándole al mío una día en la agenda para que lo prepare, y aún me pone cara de circunstancia, pero lo hará, se está acostumbrando a participar en el concurso, como mi hija que también lo ha hecho en el de niños. Me falta sólo el niño por meter en la cocina, a ver cuánto tiempo tardo en convencerlo, ja,ja. Bueno un besito y dale la enhorabuena a tu marido.
ResponderEliminarmmm que bueno ,madre mía que pinta tiene,aiss si es que al final serna mejor que nosotras jajaja un beso
ResponderEliminarjajaj, Loliiiii, que chulii, y no me digas que esas manitas son del putativooo!!!!! jajaj, tenías que haberle sacado enterito, con lo guapote que es,jajajajajaj, ahh y el pie me chiflaaa!!!! gracias a ti amiga, eres un crack , suerte en el concurso, aunque no entiendo mucho de qué va, pero suerteeee!!! besitos
ResponderEliminarMadre mia Loli, tu CARI, se ha luzido,vaya
ResponderEliminarmaravilla de bizcocho,si te despistas te
quita el sitio eh?, a ver si pondrá un blog también.
Dale la enhorabuena de mi parte.
Un abrazo guapa
Ah, por cierto,el pies es una chulada, vaya buen gusto que tuvo tu amiga.
Besitos a ella también
Que rico se ve. Enhorabuena a tu cari, seguro que ahora está animado a practicar más. Yo he intentado convencer al mío pero por ahora no he conseguido nada. Habrá que seguir intentándolo. Besiños
ResponderEliminarOleeeeeeeeeee por tu chico Loli !!!
ResponderEliminarAhora que ha comenzado no podrá parar jaja...yo estoy detrás del mio para que se anime pero de momento sigue haciéndose el remolón, a ver si toma ejemplo ;)
El molde es una cucada.
Besinos , hoy reparte con el cocinero que se los ha ganao :)
Buen fin de semana.
Buenisimo!! Y muy chuli el molde que has utilizado. Besos!!!
ResponderEliminarCon ese molde te ha quedado precioso.
ResponderEliminarSaludos
Chica, pues le ha quedado estupendo!!
ResponderEliminary6 con ese molde, le ha quedado con una presentacion perfecta...mucha suerte en el concurso!
un besoo
Hoy las felicitaciones son para tu contrario porque ha hecho un bizcocho muy bonito.
ResponderEliminarBesos.
Loli, le ha quedado chulisimo el bizcocho a tu cari!!!! Y que rico tiene que estar. Suerte en el concurso. Besitos guapa!!
ResponderEliminarLoli, el bizcocho se ve riquísimo y aún tiene más merito si lo ha hecho tu marido jeje!!!.
ResponderEliminarDale mi enhorabuena y...ten cuidado que te va a quitar el puesto jajaja!!!
La presentación y el pie de tarta de diez,las fotos están muy bien.Se ve que tu maridín se lo ha currado.
Suerte en el concurso amigaaaaa!!
Te ha quedado precioso y con una textura muy rica.
ResponderEliminarVaya moldes bonitos que tienes, me encantan todos.
Besicos
Pues tu cari se ha portado, si señor!! Menudo bizcocho!!!
ResponderEliminarMi Loli!!, tu cari se ha lucido del todo!!!...y con ese molde que usasteis encima ha quedado como un maestro bizcochero de los grandes!!!
ResponderEliminarMi cari ultimamente le ha dado por cocinar tambien..a ver cuanto le dura!..de momento nos hace cocina china todos los miercoles!! Jajaja!!!!
mil besitos mi linda Loli!!!!
Pues vaya marido que tienes ehh!! Le ha quedado de nota el bizcocho, vaya pintaza, si señor!!
ResponderEliminarBss.
que molde mas chulo,le salio de 10!.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Loli felicita a tu cari ,el bizcocho parece de repostería totalmente!! ufff el mio es muy difícil de convencer pero si tu lo lograste entonces no pierdo la esperanza jejeje
ResponderEliminarbss
loli
Que bonitos quedan los bizcochos en este molde, verdad?, y este es especial porque te ha ayudado tu maridín. Muas.
ResponderEliminarpedazo de molde!! me encanta!!!voy a ver si me da tiempo a concursar también...
ResponderEliminarun besote y me llevo un trocito
Aisssxxx que contentas estamos las pinuinas de haber convencido al susodicho!!! Oye! Felicitalo porque nos ha superado con creces eh! Y el molde y la presentación una chulada sin duda!!! Mil gracias Loli, a ti y al chef por participar, creo que ya sabes lo importante que es para nosotras y el miedo que teniamos de que llegado el día de nuestro turno no se presentara nadie, y siempre sois los mismos que no nos fallais y estais ahí!!! Muchisimas gracias y mucha suerte en el concurso!!! Desde luego el bizcochito es merecedor de premio, diselo al chef para que continue entre fogones!!! Besotes de las pinuinas!!!
ResponderEliminarQué monada de bizcocho y de molde. Ves, ahora lo quiero... Lo que más me gusta es lo rico que tiene que estar ese bizcocho.
ResponderEliminarBesos.
Loli, muchas gracias por visitar mi blog y por participar en mi sorteo. Gracias a eso he podido conocerte y quedarme por aquí. Por cierto que buen bizcocho ha hecho tu cari. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Guenoooooooo que arte tiene tu cari le ha quedado remonisimoooooooooo me encanta ese molde ,es una monada.
ResponderEliminarMuxa suerte en el concurso.
Bicos mil wapa.
OLE, OLE Y OLE!!!!! Q VIVA TU "CARI" Y LA MADRE Q LO PARIÓ!!!!! JA,JA,JA,JA,JA, ENHORABUENA X CONVENCERLE Y M ENCANTA ESE PIE, CASI, CASI T DIRÍA Q M GUSTA PARA MÍA, JUA,JUA,JUA,JUA
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, ESO D Q NO LLEVE LECHIÑA ES NUEVO, JE,JE, HABRÁ Q CATARLO!!!!!
Loli, gracias por visitarme ahora estoy aquí en tu casa y me he llevado una gran sorpresa. No sabía que tu marido participaba en el concurso! Dale la enhorabuena porque le ha quedado un bizcocho genial!! Espero que tenga mucha suerte! Sabes, fui la anfitriones del concurso el mes de abril y preparamos unos crêpes :-)
ResponderEliminarbessisss
Impresionante la pinta de este bizcocho!!!
ResponderEliminarUn BEsote