12 de diciembre de 2011

VOLOVANES DE MERLUZA CON SHII-TAKE




8 volovanes (mercadona)
3-4 chalotas
20 gramos de aceite
1 bote (250 g.) de shii-take Eco-Salim
200 gramos de merluza cocida, limpia y desmenuzada
150 gramos de nata para cocinar
1 huevo
8 gambas peladas
sal y pimienta
1 cucharada de postre de Maizena
mantequilla o margarina



Trocear las chalotas 4-5 segundos en velocidad 4. Reservar.
Echar el aceite en el vaso y calentar 3 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir las chalotas y sofreir 7 minutos, varoma, velocidad cuchara sin poner el cubilete.
Incorporar las setas escurridas y cocinar 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (sin cubilete). Reservar.

Poner en el vaso la nata, los  huevos, la Maizena, salpimentar y batir 8 segundos en velocidad 4. Mezclar bien con la merluza y las setas y rellenar los volovanes. Colocar una gamba sobre cada uno, poner encima una bolita de mantequilla y hornear a 200º unos 15-20 minutos, hasta que esté cuajado. Servir calientes.



Cris, gracias por tu regalo, ya ves que me ha gustado mucho.

Y ahora tengo que agradecer tambien a Lourdes de LAS DELICIAS DE LOURDES
por acordarse de mi blog en el reparto de este premio tan bonito, muchas gracias guapa, me ha gustado mucho.



13 comentarios:

  1. Unos volován deliciosos con este relleno.
    Felicidades por el premio.
    Besos.

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  2. Ummm deliciosos y que bien rellenitos de cosas ricas... Felicidades por el premio, te lo mereces. Besos

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  3. Lolii, que ricos volavanes nos traes, en mi casa ya sabes que molan no?? jajajaj, y tengo esas setitas , los probaré fijo, que tengo que comprar el hojaldre,jejejejej, besines y te quedaron divinos!!!! muakss

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  4. Me apunto la receta ahora mismo. Tienen que estar estupendos! Enhorabuena por el premio!
    Besos

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  5. Que relleno!!! QUe lujazo!!
    Probaré a hacerlos, pero con setas normales, que esas no sé donde encontrarlas, mi pueblo es muyy chico y no hay cositas raras, jeje.
    BEsicos

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  6. Que pinta tan buena y tan apetitosa, te han quedado geniales y es una opción maravillosa para estas fiestas.

    un besazo, hermosa

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  7. a mi estas cosas me encantan !!! y quedan ideales. besos

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  8. muy buena opcion la que nos poropones,buenisimos.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  9. Que buenos están los voulavens, así no los he probado núnca, los probaré, yo los hago de dos formas, una con champiñones y otra con gambas, un día los subiré a mi blog, que por cierto,si quieres seguirme es este.
    http://lacocinademagaly.blogspot.com/
    Yo te sigo.
    Besos

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  10. Me encantan los volovanes! te han quedado de lujo con ese toque japonés. Soy una loca de la comida japonesa y me ha encantado tu receta!
    un besote Loli
    Sonia

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  11. Un aperitivo perfecto para estas Navidades!
    Me encanta la combinacion, deben estar super ricos! un besicoo

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  12. PERO QUÉ CHULADA, LOLI, T HAN QUEDADO MARAVILLOSOS LOS VOLAVANES, AUNQ LA MERLUZA PARECE Q SE T HA QUEDADO EN EL PLATO, JUA,JUA,JUA, MUCHAS GRACIAS X LA RECETIÑA TIENEN Q ESTAR ESCANDALOSAMENTE BUENOS!!!
    UN BESIÑO ENORME, AMIGA MUAKAS

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  13. Ooooh! Que me gustan a mi los platitos de pescado! Este plato está genial. Yo hice volovanes una vez, con lenguado y gambas y estaban muy ricos, y los tuyos estan para darles un bocado! Ñam!
    Un beso.

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