8 volovanes (mercadona)
3-4 chalotas
20 gramos de aceite
1 bote (250 g.) de shii-take Eco-Salim
200 gramos de merluza cocida, limpia y desmenuzada
150 gramos de nata para cocinar
1 huevo
8 gambas peladas
sal y pimienta
1 cucharada de postre de Maizena
Trocear las chalotas 4-5 segundos en velocidad 4. Reservar.
Echar el aceite en el vaso y calentar 3 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir las chalotas y sofreir 7 minutos, varoma, velocidad cuchara sin poner el cubilete.
Incorporar las setas escurridas y cocinar 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (sin cubilete). Reservar.
Poner en el vaso la nata, los huevos, la Maizena, salpimentar y batir 8 segundos en velocidad 4. Mezclar bien con la merluza y las setas y rellenar los volovanes. Colocar una gamba sobre cada uno, poner encima una bolita de mantequilla y hornear a 200º unos 15-20 minutos, hasta que esté cuajado. Servir calientes.
Cris, gracias por tu regalo, ya ves que me ha gustado mucho.
Y ahora tengo que agradecer tambien a Lourdes de LAS DELICIAS DE LOURDES
por acordarse de mi blog en el reparto de este premio tan bonito, muchas gracias guapa, me ha gustado mucho.
Cris, gracias por tu regalo, ya ves que me ha gustado mucho.
Y ahora tengo que agradecer tambien a Lourdes de LAS DELICIAS DE LOURDES
por acordarse de mi blog en el reparto de este premio tan bonito, muchas gracias guapa, me ha gustado mucho.
Unos volován deliciosos con este relleno.
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
Besos.
Ummm deliciosos y que bien rellenitos de cosas ricas... Felicidades por el premio, te lo mereces. Besos
ResponderEliminarLolii, que ricos volavanes nos traes, en mi casa ya sabes que molan no?? jajajaj, y tengo esas setitas , los probaré fijo, que tengo que comprar el hojaldre,jejejejej, besines y te quedaron divinos!!!! muakss
ResponderEliminarMe apunto la receta ahora mismo. Tienen que estar estupendos! Enhorabuena por el premio!
ResponderEliminarBesos
Que relleno!!! QUe lujazo!!
ResponderEliminarProbaré a hacerlos, pero con setas normales, que esas no sé donde encontrarlas, mi pueblo es muyy chico y no hay cositas raras, jeje.
BEsicos
Que pinta tan buena y tan apetitosa, te han quedado geniales y es una opción maravillosa para estas fiestas.
ResponderEliminarun besazo, hermosa
a mi estas cosas me encantan !!! y quedan ideales. besos
ResponderEliminarmuy buena opcion la que nos poropones,buenisimos.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que buenos están los voulavens, así no los he probado núnca, los probaré, yo los hago de dos formas, una con champiñones y otra con gambas, un día los subiré a mi blog, que por cierto,si quieres seguirme es este.
ResponderEliminarhttp://lacocinademagaly.blogspot.com/
Yo te sigo.
Besos
Me encantan los volovanes! te han quedado de lujo con ese toque japonés. Soy una loca de la comida japonesa y me ha encantado tu receta!
ResponderEliminarun besote Loli
Sonia
Un aperitivo perfecto para estas Navidades!
ResponderEliminarMe encanta la combinacion, deben estar super ricos! un besicoo
PERO QUÉ CHULADA, LOLI, T HAN QUEDADO MARAVILLOSOS LOS VOLAVANES, AUNQ LA MERLUZA PARECE Q SE T HA QUEDADO EN EL PLATO, JUA,JUA,JUA, MUCHAS GRACIAS X LA RECETIÑA TIENEN Q ESTAR ESCANDALOSAMENTE BUENOS!!!
ResponderEliminarUN BESIÑO ENORME, AMIGA MUAKAS
Ooooh! Que me gustan a mi los platitos de pescado! Este plato está genial. Yo hice volovanes una vez, con lenguado y gambas y estaban muy ricos, y los tuyos estan para darles un bocado! Ñam!
ResponderEliminarUn beso.