120 gramos de vino de Jerez
650-700 gramos de harina
200 gramos de azúcar
Poner en el vaso 100 gramos de azúcar y pulverizar en velocidad 5-7-10 progresivamente. Reservar.
Poner en el vaso el aceite y sofreir 15 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir el vino, azúcar restante y harina (poner 300 grs. y añadir mas si lo necesita). Mezclar 20 segundos en velocidad 6 ayudándose con la espátula. Formar los rollos intentando que sean todos mas o menos del mismo tamaño para que al cocerse en el horno se hagan todos por igual. Colocarlos en la bandeja forrada con papel y hornear a 190-200º durante unos 25-30 minutos (según horno).
Sabremos que están hechos porque se ponen blanquitos y aunque al sacarlos del horno aun estarán un poco blandos no los dejéis mas, se endurecen al enfriar, si no, quedarán duros. Dejarlos enfriar y rebozarlos en el azúcar glas que habíamos reservado.
Sabremos que están hechos porque se ponen blanquitos y aunque al sacarlos del horno aun estarán un poco blandos no los dejéis mas, se endurecen al enfriar, si no, quedarán duros. Dejarlos enfriar y rebozarlos en el azúcar glas que habíamos reservado.
Loli,,,mis muelassss, que quise hacer el tuyo,,,como lo sabes ??'ayyy que eres mejor que Rappel,,,jajajajaja, en algun paso falle,,,seguro,,que aquello no subia y no subia y cuando lo hice, salio del horno,,,duro como una piedra,,,y al dia siguiente ???, madre mia.
ResponderEliminarSoy muy tenaz y volvere a hacerlo, seguro que si.
Ahora estoy a regimen, pero lo hare, entono el mea culpaaaaa.
Eres mas listaaaaa.
Besitos guapa
QUÉ GUAYS, LOLIÑA!!!!
ResponderEliminarLA PENA ES Q A ESTOS NO PUEDO HINCARLES EL DIENTES, Q SINO.... BUENA SOY YO CDO M ENTRA ALGO X EL OJIÑO,JE,JE,JE,JE
MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA Y ESAS FOTOS TAN "SUGERENTES"... MUAKAS, AMIGA MÍA
ummmmmm que ricosss,me quedo de seguidora y te invito a que te pases por mi cocina,besiños
ResponderEliminarhttp://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com/
que buenos
ResponderEliminarQue ricura, estos tengo que probarlos pronto.
ResponderEliminarSaludos
Loliiiiiii, ni digas eso, que va,,,hice yo algo mal, eso seguro, la harina de Mercadona,,,sepas Dios, que sepas que en mi casa ya he hecho varias recetas tuyas y todo un éxito, ais que ya sabes,,,,no pasa naaaa, lo hare de nuevo.
ResponderEliminarMIl besitos primor
Esto me lo apunto. ¿La masa sale bien del vaso o es pegajosa? Porque si me tengo que pelear...
ResponderEliminarHola Isa! la masa no es nada pegajosa. Al formar los rollitos se desmiga un poquito pero no es complicada de trabajar, animate y veras! Un beso!
Eliminarque fáciles, además menuda pinta que tienen, se ven hojaldrados y tiernos.
ResponderEliminarbesossss guapaa
buen finde
¡Que poquitos ingredientes! Y que corte tan hojaldrado se ve, estos me gustan seguro.
ResponderEliminarUn besito
¡Qué buenísimos Loli, vaya delicia!!!
ResponderEliminarMe encantará probarlos en cuanto tenga ocasión, los guardo y ya te contaré...
Loli qué ricos se ve ese bocadito, las fotos y la presentación de lujo reina.
ResponderEliminarSaludos
Te han quedado más que profesionales, están divinos!!!
ResponderEliminarLoli, que exquisitos, que buena presentación, vaya imagenes tan preciosas. Me encantan, tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarUn besazo y buen fin de semana!!
Que rosquillas más ricas, me guardo la receta que estas seguro caen en casa, besos
ResponderEliminarHUM!!! que ricos !!! pero estoy en operación biquini lo dejo para cuando haya adelgazado 5 kilos jajjaa !!!! saluditos!!!!!
ResponderEliminarLoli los autenticos rollos que me encantan tienen un corte perfecto si que me llevo la receta.Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Jo qué pinta Loli, estos son los que me decíass? me molan más que los que tengo en borradores,jajajajaja, asi que mejor me quedo con los tuyos yaa, apuntaditos, besines amiga y buen findeeee y no curres muchooo!!!
ResponderEliminarAy Loli, con el hambre que tengo yo ahora...si los pillo te dejo la bandeja vacia!
ResponderEliminarYa están anotados, que se ven deliciosos...un beos y buen finde guapa
que delicia,me apunto a unos cuantos rollitos de estos hummm
ResponderEliminarsaluditos.
Que delicia, se ven espectaculares al igual que las fotos, Buen fin de semana, besiños.
ResponderEliminarLoli, que rosquitos tan buenos eh !!! todavia me quedan algunos de la navidad.... mira, voy a por uno que me ha dado gana.
ResponderEliminarBss
Afri
Ummm que rosquitos de vino!!! me recuerdan a los que hace mi abuela!! deliciosos!!!
ResponderEliminarLoli te han salido perfectos en forma, y en sabor???mándame uno y te lo digo,je,je.
ResponderEliminarQue ricos! y así con un cafecito como los has presentado me parecen estupendos.
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Que pinta tiene!
ResponderEliminarSoy seguidora de tu blog desde ya hace algun tiempo.
Voy a echar un vistazo a ver que haces de bueno.
Pasate por el mio, quizas haya algo que te guste.
http://anyolcocina.blogspot.com/
Pero que ricossssssssss!!!
ResponderEliminarBicos.
Loliiiii!!!!, estos roscos son un pecado pecadorrrr!!!!
ResponderEliminarcon lo que me gustan los roscos de vino!!:) pero ahora no puedo!!!..razones de peso lo impiden!! jijijiji!!!!!!
Miles de besitos mi guapaiiiiisima!!!!!
Juana:)
que ricos!!!!! dan ganas de comerse hasta el lazo!!!!!!!
ResponderEliminarMe encantan este tipo de roscos.
ResponderEliminarUn beso.
Que clase de vino pones seco o dulce
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