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13 de enero de 2012

ROLLOS DE JEREZ




  250 gramos de aceite de girasol
120 gramos de vino de Jerez
650-700 gramos de harina 
200 gramos de azúcar 



 Poner en el vaso 100 gramos de azúcar y pulverizar en velocidad 5-7-10 progresivamente. Reservar.
Poner en el vaso el aceite y sofreir 15 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir el vino, azúcar restante y harina (poner 300 grs. y añadir mas si lo necesita). Mezclar 20 segundos en velocidad 6 ayudándose con la espátula. Formar los rollos intentando que sean todos mas o menos del mismo tamaño para que al cocerse en el horno se hagan todos por igual. Colocarlos en la bandeja forrada con papel y hornear a 190-200º durante unos 25-30 minutos (según horno). 



Sabremos que están hechos porque se ponen blanquitos y aunque al sacarlos del horno aun estarán un poco blandos no los dejéis mas, se endurecen al enfriar, si no, quedarán duros. Dejarlos enfriar y rebozarlos en el azúcar glas que habíamos reservado.





31 comentarios:

  1. Loli,,,mis muelassss, que quise hacer el tuyo,,,como lo sabes ??'ayyy que eres mejor que Rappel,,,jajajajaja, en algun paso falle,,,seguro,,que aquello no subia y no subia y cuando lo hice, salio del horno,,,duro como una piedra,,,y al dia siguiente ???, madre mia.
    Soy muy tenaz y volvere a hacerlo, seguro que si.
    Ahora estoy a regimen, pero lo hare, entono el mea culpaaaaa.
    Eres mas listaaaaa.

    Besitos guapa

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  2. QUÉ GUAYS, LOLIÑA!!!!
    LA PENA ES Q A ESTOS NO PUEDO HINCARLES EL DIENTES, Q SINO.... BUENA SOY YO CDO M ENTRA ALGO X EL OJIÑO,JE,JE,JE,JE
    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA Y ESAS FOTOS TAN "SUGERENTES"... MUAKAS, AMIGA MÍA

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  3. ummmmmm que ricosss,me quedo de seguidora y te invito a que te pases por mi cocina,besiños

    http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com/

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  4. Que ricura, estos tengo que probarlos pronto.

    Saludos

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  5. Loliiiiiii, ni digas eso, que va,,,hice yo algo mal, eso seguro, la harina de Mercadona,,,sepas Dios, que sepas que en mi casa ya he hecho varias recetas tuyas y todo un éxito, ais que ya sabes,,,,no pasa naaaa, lo hare de nuevo.

    MIl besitos primor

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  6. Esto me lo apunto. ¿La masa sale bien del vaso o es pegajosa? Porque si me tengo que pelear...

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    Respuestas
    1. Hola Isa! la masa no es nada pegajosa. Al formar los rollitos se desmiga un poquito pero no es complicada de trabajar, animate y veras! Un beso!

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  7. que fáciles, además menuda pinta que tienen, se ven hojaldrados y tiernos.
    besossss guapaa
    buen finde

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  8. ¡Que poquitos ingredientes! Y que corte tan hojaldrado se ve, estos me gustan seguro.
    Un besito

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  9. ¡Qué buenísimos Loli, vaya delicia!!!
    Me encantará probarlos en cuanto tenga ocasión, los guardo y ya te contaré...

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  10. Loli qué ricos se ve ese bocadito, las fotos y la presentación de lujo reina.
    Saludos

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  11. Te han quedado más que profesionales, están divinos!!!

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  12. Loli, que exquisitos, que buena presentación, vaya imagenes tan preciosas. Me encantan, tienen que estar de vicio.
    Un besazo y buen fin de semana!!

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  13. Que rosquillas más ricas, me guardo la receta que estas seguro caen en casa, besos

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  14. HUM!!! que ricos !!! pero estoy en operación biquini lo dejo para cuando haya adelgazado 5 kilos jajjaa !!!! saluditos!!!!!

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  15. Loli los autenticos rollos que me encantan tienen un corte perfecto si que me llevo la receta.Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  16. Jo qué pinta Loli, estos son los que me decíass? me molan más que los que tengo en borradores,jajajajaja, asi que mejor me quedo con los tuyos yaa, apuntaditos, besines amiga y buen findeeee y no curres muchooo!!!

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  17. Ay Loli, con el hambre que tengo yo ahora...si los pillo te dejo la bandeja vacia!
    Ya están anotados, que se ven deliciosos...un beos y buen finde guapa

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  18. que delicia,me apunto a unos cuantos rollitos de estos hummm
    saluditos.

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  19. Que delicia, se ven espectaculares al igual que las fotos, Buen fin de semana, besiños.

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  20. Loli, que rosquitos tan buenos eh !!! todavia me quedan algunos de la navidad.... mira, voy a por uno que me ha dado gana.

    Bss
    Afri

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  21. Ummm que rosquitos de vino!!! me recuerdan a los que hace mi abuela!! deliciosos!!!

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  22. Loli te han salido perfectos en forma, y en sabor???mándame uno y te lo digo,je,je.

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  23. Que ricos! y así con un cafecito como los has presentado me parecen estupendos.
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  24. Que pinta tiene!

    Soy seguidora de tu blog desde ya hace algun tiempo.

    Voy a echar un vistazo a ver que haces de bueno.
    Pasate por el mio, quizas haya algo que te guste.


    http://anyolcocina.blogspot.com/

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  25. Loliiiii!!!!, estos roscos son un pecado pecadorrrr!!!!
    con lo que me gustan los roscos de vino!!:) pero ahora no puedo!!!..razones de peso lo impiden!! jijijiji!!!!!!
    Miles de besitos mi guapaiiiiisima!!!!!
    Juana:)

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  26. que ricos!!!!! dan ganas de comerse hasta el lazo!!!!!!!

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  27. Que clase de vino pones seco o dulce

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