tomate frito
queso rallado
75 gramos de gambas peladas
3-4 lonchas de salami
3-4 corazones de alcachofa de lata
3-4 rodajas de tomate
3-4 rodajas de mozzarella (yo puse queso en lonchas)
aceitunas negras sin hueso
alcaparrras
un chorrito de aceite
Para saber cómo preparar la masa, pichad aquí, que el mismo Tito lo explica mejor que nadie. Yo preparé esta masa hace ya un tiempo para hacer su famosa Pizza Special Pé! y desde entonces no he vuelto a probar otra. Además como con estas cantidades salen 5 pizzas, hago una y el resto las guardo en el congelador, y cuando me apetece preparar una, la descongelo y listo!
Estirar la masa, cubrir con el tomate y el queso rallado y "dividir" la pizza en 4 partes "iguales". En una pondremos las alcachofas cortadas en lonchitas. En otra las lonchas de salami troceadas. En la 3ª, las gambas y por último, las rodajas de tomate y la mozzarella. Para acabar, echaremos por toda la superficie las alcaparras, las aceitunas en rodajitas y el chorrito de aceite. Hornear a 220º durante 20-25 minutos.
Que pinta ams buena¡¡¡ debe estar riquisima esa pizza, besos
ResponderEliminarMe encanta. Se ve deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Sigue siendo mi proposito hacer mi propia masa de pizza!! La receta que has usado de Tito me ha gustado mucho y por las fotos tiene buena pinta :D
ResponderEliminarUn abrazo!
Sonia
www.mylifeofdetails.blogspot.com
Esta pizza en mi casa desaparece en un abrir y cerrar de ojos, que deliciosa, besos
ResponderEliminarme encantan las pizzas caseras, haciendo en casa la masa y todo. te ha quedado con una pinta tremenda, me está dando hambre, jeje.
ResponderEliminares la primera vez que paso por aquí y con tu permiso me quedo por tu blog, besos!
menuda pizza!!!! a mi me encantan caseras!!! yo las hago mucho también
ResponderEliminarNada como una pizza casera.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Lo mejor es que tenemos la masa lista para cuando nos de un antojo,la cuatro estaciones es una de mis preferidas
ResponderEliminarbss
Vaya vaya que buena pinta tiene, y cuatro gusto distintos. bs.
ResponderEliminarUmmm nena que pinta mas rica y asi de varios gustos para todos una idea estupenda.Un besito guapa.
ResponderEliminarPara mi un trocito de cada estación. Qué rica está!
ResponderEliminarBesos.
Loliiiiiiiiiiii!!!! quiero un trocínnnn!! que pinta más buena tiene pordiossss!! nunca la he probado con alcachofas, es algo que consumo bien poco! y me alegra un montón que te haya gustado tanto esa masa!!!! yupiiii!!!
ResponderEliminarUn besiño muy grande Loli!!!
Tito
Tito se nos va a hacer ARCHICONOCIDO y ARCHIFAMOSO con su masa Tito's jajajaja !!!
ResponderEliminarQue rica tu pizza Loli !!!
Besotes
Te ha quedado una pizza de lujo amiga! Tiene una pinta que me la comería entera. Besitos.
ResponderEliminarYo hice una vez la masa de Tito, pero fue un pequeño desastre. Ahora hago otra de La Juani de Ana Sevilla y me gusta más.
ResponderEliminarOYE, QUÉ GUAY, UNA PIZZA A GUSTO DE TODOS, JAJAJA, ME PARECE UNA IDEA ESTUPENDA!!! M APUNTO LA MASA, QUE ÚLTIMAMENTE ESTOY PIZZERA TOTAL!!!
ResponderEliminarGRACIAS X COMPARTIR, AMIGA MÍA
Te cuento que ayer prepare la pizza con tu receta y me quedo uhhhh, bueno no tan igual como en la foto pero el sabor estuvo buenisimo, gracias por la receta y a las demas personas que lo preparen que es buena
ResponderEliminarUna delicia para los sentidos es una pizza cuatro estaciones, te quitarás hasta los pendientes para disfrutar de semejante placer
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