...

27 de octubre de 2010

PANGA EN SALSA DE CERVEZA

Voy con un plato secillo, rápido de preparar y muy sano.  Espero que os guste.



INGREDIENTES:
2 Filetes grandes de Panga (o cualquier otro pescado blanco)
3 ajos
120 gramos de cebolla
100 gramos de tomate triturado
20 gramos de aceite
150 gramos de cerveza
100 gramos de agua
1 bote (175g) de crema ligera puleva (tambien valdría nata ó leche evaporada)
Sal
Pimienta
Perejil picado
Opcional: Coliflor ó cualquier otra verdura para la guarnición
PREPARACIÓN:
Preparar la verdura elegida cortada en trocitos y reservar en el Varoma.
Salpimentar los filetes de pescado , espolvorear con perejil picado y reservarlos en la bandeja del Varoma.
Poner los ajos, cebolla, tomate y aceite en el vaso y trocear 4 segundos en velocidad 5. Sofreir 6 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Añadir la cerveza, el agua, sal y perejil picado y colocar el varoma en su posición. Programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Agregar ahora la crema ligera y programar otros 10 minutos a la misma temperatura y velocidad, volviendo a colocar el Varoma en su lugar. Triturar la salsa 30 segundos en velocidad 8 y servir.



2 comentarios:

  1. Loli, esta panga tiene una pinta esquisita,
    tiene que estar muy muy buena.
    Te felicito.
    Un abrazo marga

    ResponderEliminar
  2. Tiene un apinta estupenda....me gusta, y encima rapidito
    Besotes

    ResponderEliminar

Si te gusta esta receta, dímelo. Gracias!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...