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2 de noviembre de 2010

PECHUGA RELLENA CON SALSA DE PATÉ



INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo enteras y abiertas para rellenar
1 Huevo
1 Lata de paté de hígado de cerdo
1 Lata de pimientos asados
60 gramos de cebolla
2 Ajos
15 gramos de aceite
50 gramos de Oporto
100 gramos de agua



PREPARACIÓN:
Extender sobre las pechugas abiertas la mitad del  paté, cubrir con el pimento, reservando el líquido de la lata, y poner encima la tortilla francesa que habremos preparado previamente con el huevo. Enrollar cerrando con unos palillos y sofreir por todos los lados en una sartén con un poco de aceite.




 Quitarle los palillos, envolver en film transparente, pinchar con una brocheta para que suelte los jugos durante la cocción y reservar en el Varoma.
Poner en el vaso los ajos y la cebolla, picar 3 segundos en velocidad 5, añadir el aceite y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar el paté restante, el líquido de la lata de pimientos, Oporto y agua, poner el Varoma en su posición y programar 12 minutos, varoma, velocidad 1. Desenvolver las pechugas, verter en el vaso los jugos que tenga y cortarlas en lonchitas.
Triturar la salsa 30 segundos en velocidad 8 y servir acompañado de una guarnición a vuestro gusto.


5 comentarios:

  1. Que rico te ha quedado este plato. En casa nos gusta a todos el pollo, así que para la próxima lo hago así.
    Un besiño.

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  2. Menuda pintaaaa!!!!!!.
    Tiene que estar muy rico.El pollo me gusta mucho.A ver si me animo la próxima vez y lo hago así.
    Besitosss

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  3. Mmm que rico, que plato más bueno. Un saludo

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  4. Me alegro que os guste, lo hemos cenado esta noche y de veras está rico rico. Ya me lo contareis. Gracias a todas y muchos besicos.

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  5. Loli,tiene que estar delicioso y siencima
    tu dices queesta bueno,asi seguro que lo
    hago.
    Un besitoguapa

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