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27 de enero de 2011

CONCHAS RELLENAS DE MERLUZA Y SETAS



INGREDIENTES: (Para 4 conchas)
200 gramos de merluza 
100 gramos de gambas peladas
120 gramos de cebolla
15 gramos de aceite
150 gramos de setas troceadas
40 gramos de salmón ahumado troceado
10 gramos de harina
50 gramos de leche
sal y pimienta 
pan rallado para gratinar


PREPARACIÓN:
Poner en el cestillo el pescado y las gambas. Reservar.
En el vaso la cebolla, trocear 3 segundos en velocidad 5. Añadir el aceite y poner el cestillo en su posición. Programar 7 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Agregar al vaso las setas, volver a colocar el cestillo en su lugar y cocinar otros 7 minutos a la misma temperatura y velocidad, esta vez quitando el cubilete para que evapore.
Retirar el cestillo y reservar. Programar 5 minutos más , temperatura varoma y velocidad cuchara, sin poner el cubilete para reducir el jugo.
Echar el pescado y las gambas al vaso y trocear 3 segundos en velocidad 4. Añadir la harina y cocinar 2 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agregar ahora la leche y el salmón, salpimentar y programar 6 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 
Rellenar las conchas:


Espolvorear con el pan rallado y llevar al horno precalentado a 210-220º para gratinar unos 10-15 minutos. 



Ya están listas para servir, 
Buen provecho!!

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18 comentarios:

  1. ¡¡Que conchitas tan apetitosas!!!
    Te han quedado super graciosas y seguro que con esos ingredientes...están...ummmm ricas ricas.
    Gracias amigaaa!

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  2. ñam ,ñan que rico que esta todo esto,un beso

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  3. Que buenas Loli, y además tengo las conchas,
    de una vez quecompré vieiras.
    Un besitoy gracias por compartirla.

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  4. M ENCANTAN ESTAS CONCHITAS!!!!!!!!!
    Q RELLENO TAN ESTUPENDO, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, UN BESIÑO ENORME

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  5. woooow Loliii!!! me encantas esas conchas y me comería ahora mismo 3 ó 4 sin rechistar ni respirar!!! que buenassssssss!! me las apuntooo!

    ;-)

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  6. Que ricas¡¡¡ te han quedado fenomenal, me encanta la receta. Besitos amiga.

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  7. Que ricas!!! como me gustan! y a mis hijas ni te cuento!
    Besos!

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  8. Merluza, gambas, salmón, setas, con tanta cosa buena a la fuerza ha de tener buen sabor y una presentación muy chula en las conchas.
    Besos.

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  9. Uuuuuh! que delicia......guardamé una que voy para allá
    Besotes, guapa

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  10. Con esos ingredientes tan buenos tienen que estar de muerte.Me las apunto.....ummmm
    un beset guapa

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  11. Que rica combinación y la presentación de 10 . un beso.

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  12. Un mar y tierra que no me debo de perder. Estupenda receta :D
    Buen fin de semana.

    Besos.

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  13. ¡¡Hola Loli!!

    En mi blog hoy te espera una sorpresa. ¡¡Espero que te haga ilusión!! Puedes verla en este enlace:

    http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/01/mi-primer-premio.html#comments

    un abrazo

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  14. No me gustan apenas las setas, pero esta receta no tiene mala pinta...

    Bss

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  15. qué ricass, amigaaa, asi que son estas las famosas conchitas eh? las apunto, que tienen que estar de cag....jaajj besitosss

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  16. oh la laaaaaaaaa
    que pinta más deliciosa !!!
    Aquí tienes una seguidora más, sigo ojeando tu blog
    Besos "Kris"

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