...

21 de enero de 2011

LUBINA AL LIMÓN



INGREDIENTES:
1 lubina de ración por comensal
ajos y perejil
sal y pimienta
rodajas de limón
agua para el vaso


PREPARACIÓN:
Poner el agua en el vaso y programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.
Abrir las lubinas por la mitad, salpimentar y poner en la Varoma. Poner por encima ajos a rodajitas, perejil picado y unas rodajas de limón. Cerrar el pescado, tapar la Varoma y colocarla en su posición.
Programar 15 minutos, varoma, velocidad 1. El tiempo de cocción dependerá de lo grandes que sean las lubinas y de lo hechas que nos gusten. 
Servir el pescado abierto y decorado con el limón.

  
PARA IMPRIMIR ESTA RECETA PINCHA PRIMERO EN EL TÍTULO

15 comentarios:

  1. Sencillo y riquisimoooo, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Loli, que apetitosa tiene que estar esta
    lubina, seguroque esta deliciosa.
    Un abrazo guapa

    ResponderEliminar
  3. mmmmm que bueno,a mi es que el pescado me encanta y asi con limón ufff riquisimo,es secillo pero tan ricooo.un beso

    ResponderEliminar
  4. Peazo lubina aunque nunca probé este aliño para la lubina tomaré nota

    Por cierto nos llamamos igual jijijij

    Buen finde
    Loli

    ResponderEliminar
  5. QUÉ BUENO Y SANITO, LOLI!!!! ASÍ DA GUSTO PORQ DESPUÉS D COMERM EST PLATO PUEDO PERMITIRM UN CAPRICHÍN, JI,JI,JI
    EN SERIO, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETILLA CON NOSOTR@S, GUAPETONA

    ResponderEliminar
  6. Qué buenos yo siempre la hago al horno, no he probado en el varoma... buena idea!!
    Gracias por pasarte por mi cocina!!
    Bs
    Sarai

    ResponderEliminar
  7. Ummmm que bueno¡¡¡ sencillito y light. Gracias por la receta Loli. Besitos amiga.

    ResponderEliminar
  8. mmmmmmmmmmmmmmm!!!! Platitos de los que me gustan!!!!!! Riquísima esta lubinita!!!!Besitos

    ResponderEliminar
  9. Con el limón queda muy buena la lubina, suelo hacerla al horno.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  10. esta me encanta, ya te dije que la hago muy parecida y es la prefe de shei, ummm asi ligerito, un besito amigaaa!!1

    ResponderEliminar
  11. Una lubinas que no se pueden escapar de hacer y seguro que me van a gustar
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  12. La lubina es uno de mis pescados favoritos, esta receta es sencilla pero tiene que estar de lujo!. Besos!

    ResponderEliminar
  13. Loli espero no llegar tarde y aun quede un poquito para mí, Mmm se ve riquísimo.

    ResponderEliminar
  14. Que rico y que gusto ver algo que no engorda toneladas... jeje.

    ResponderEliminar
  15. Que recetita tan light...uisssss como estamos con la dieta ¿eh?.
    La próxima vez que haga pescado a la plancha lo haré así en el varoma y con ese aliño tan sencillo y rico.
    Te quedó super apetecible.Muaksss

    ResponderEliminar

Si te gusta esta receta, dímelo. Gracias!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...