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9 de abril de 2011

GELATINA DE KIWI



INGREDIENTES:
3 kiwis (unos 300 gr)
300 gramos de agua
90 gramos de azúcar
5 hojas de gelatina



PREPARACIÓN:
Hidratar la gelatina en un bol con agua durante 10 minutos.
Pelar los kiwis, trocearlos y ponerlos en el vaso. Añadir el agua y el azúcar y triturar 10 segundos en velocidad 10. Programar 6 minutos, 90º, velocidad 1. Incorporar la gelatina y mezclar unos segundos en velocidad 4. Poner en moldes individuales o en uno grande y dejar enfriar. Meter a la nevera y dejar cuajar 4-5 horas. Desmoldar y servir. 




14 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!! Qué cosa tan ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!Besos

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  2. riquisimo y fácil de preparar, y date cuenta.... nunca se me a ocurrido hacerlo, ahora ya lo tendré en cuenta.

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  3. Con lo que me gusta a mi el kiwi!!.Por cierto, lo del café está hecho, lo voy calentando???

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  4. Toma yaaaaaaaaaaaa que original !!
    Jejejeje apañá

    Besos

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

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  5. Una gelatina natural, sin conservantes ni colorantes. Es ideal para cuando nos sale una fruta sosa.
    Besos.

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  6. ESTUPENDA, FACILITA Y MONÍSIMA, JA,JA,JA, MUCHAS GRACIAS POR LA IDEA, ES GENIAL, LOLI, GUAPETONA!!!!

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  7. Que rica Loli!!! Con lo que me gusta el kiwi, y te ha quedado divino!!! besitos.

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  8. Esto sí que son vitaminas por un tubo, qué buena gelatina.
    Un beso.

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  9. ummm, que rico, loliii, y sanito con el kiwi, sabes que tienen 3 veces mas vitamina c que una naranja, uno al dia a mi nunca me falta,jeje habrá que probar, besitoss

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  10. Anda, tengo kiwis!! Creo que gelatina también, así es que pronto cae.

    Besos

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  11. pues yo la he echo y no me a gelatinizado porque?

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  12. me dijeron que el kiwi no vale tiene q ser cocido antes como si fuera la fruta en almibar como lo hago

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  13. Hola, la verdad no se que ha podido fallar,yo lo hice así y me quedó perfecta, como ves en la foto,yo diría que incluso estaba un pelín durita. Lo siento mucho!

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