INGREDIENTES:
1 paquete de placas para lasaña precocinadas
2 ajos
150 gramos de cebolla
100 gramos de pimiento verde
100 gramos de pimiento rojo
250 gramos de calabacín
180 gramos de berenjena
180 gramos de champiñones (yo los puse en conserva)
400 gramos de tomate natural triturado
Pizca de azúcar
Pizca de sal
1 cacito de caldo de carne knorr
30 gramos de aceite
Para la bechamel:
50 gramos de cebolla
180 gramos de calabaza en cuadraditos
20 gramos de margarina
50 gramos de queso de untar
180 gramos de leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Para cubrir:
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso los ajos y la cebolla y trocear 3 segundos en velocidad 4. Añadir el pimiento rojo y verde y el calabacin troceados y 2 segundos, velocidad 4. Echar la berenjena, los champiñones y el tomate triturado y 8 segundos, velocidad 4. Poner una pizca de azúcar y un poquito de sal, y añadir el cacito y el aceite y cocinar 15 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Si cuando termine el tiempo queda demasiado caldoso, programar 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad, quitando el cubilete y poniendo el cestillo para que no salpique. Montar la lasaña en una fuente de horno.
Preparar la bechamel:
Poner la cebolla, 5 segundos en velocidad 4, agregar la calabaza y la margarina y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara. Añadir el queso, la leche , sal, pimienta y nuez moscada y 8 minutos, 100º, velocidad 1. Triturar 30 segundos en velocidad 8. Cubrir la lasaña con la salsa, espolvorear con queso rallado y hornear a 200º, 15 minutos, hasta que este gratinada.
Loli la lasaña te ha quedado de lujo.
ResponderEliminar¡¡Enhorabuena por este plato!!
Tiene que estar muy rico.
Besitos.
Hola Delfi, gracias por venir a comentar chiquilla!! Me alegro que te guste, la verdad es que está muy rica. Besos amiga!
ResponderEliminarLoli, que rica tiene que estar esta lasaña
ResponderEliminarMe encanta.
Y muchas gracias por crear este blog y compartirlo
con todas nosotras.
Con profesoras asi, da gusto aprender
Un besito guapa
Hola Loli, tiene que estar muy buena, te ha quedado de lujo. Un beso
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