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3 de noviembre de 2010

CALLOS CON GARBANZOS A LA CERVEZA



INGREDIENTES:
1/2 kg de callos de ternera limpios
1 hueso de jamón
10-12 granos de pimienta
2 zanahorias
1 tomate
2 hojas de laurel
agua
2 ajos grandes
100 gramos de cebolla
150 gramos de tomate triturado
20 gramos de aceite
1 chorizo en rodajas
pizca de pimentón picante
pizca de hierbabuena picada
1 cacito de caldo de carne knorr
200 gramos de cerveza
100 gramos de caldo de cocción
cominos
400 gramos de garbanzos cocidos

PREPARACIÓN:
Poner los callos con agua y sal en la olla rápida y cocer 5 minutos. Lavar bien en un escurridor y enjuagar la olla. Volverlos a poner en la misma y añadir las zanahorias partidas por la mitad, el tomate y la cebolla enteros, el laurel, el hueso de jamón y las pimientas, y cocer durante 30 minutos.
Poner en el vaso de la Thermomix las verduras y triturar 10 segundos en velocidad 8. Reservar. Guardar tambien el caldo de la cocción.
Echar al vaso los ajos, cebolla, tomate triturado y aceite, 4 segundos, velocidad 5 y sofreir 7 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar el pimentón y el chorizo a rodajas, 1 minuto, varoma, velocidad cuchara.
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir las verduras trituradas, los callos escurridos, 100 gramos de caldo, el cacito de caldo knorr, pizca de sal, hierbabuena y 200 gramos de cerveza y programar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar los garbanzos escurridos y cocinar 10 minutos más, temperatura 100º, velocidad cuchara. Dejar reposar 5 minutos en el vaso y servir.


3 comentarios:

  1. alaaaa, con lo que me gustan a mi los callos, ya te he dicho, que en casa solo a mi, peo los congelo y asi siempre tengo, tienen una pinta estupendisimaaa, cuando vaya a tu casa quiero un plato de estosss, ehhhh?jejejejej besitos amiga, y gracias por compartirlos,muakss

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  2. Este plato a mi marido le encanta, aunque tengo que ver bien lo de la cerveza, no los he hecho nunca con ella.

    Yo también me he hecho seguidora, lo que he visto me ha gustado.

    Gracias por tu visita y por seguirme.

    Un beso

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  3. Loli los callos no son mi fuerte,pero tengo que reconocer que el plato te quedó con una pintaaaa!!!!...estupenda!!
    Muaksss

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