1 de diciembre de 2010

NATILLAS DE VAINILLA




INGREDIENTES:
6 yemas de huevo
750 gramos de leche
20 gramos de azúcar vainillado
100 gramos de azúcar 
1 cucharada sopera de vainilla líquida
1 cubilete (40 g) de leche en polvo
1 cucharada de Maizena
Opcional:
azúcar moreno para quemar


PREPARACIÓN:
Poner en el vaso las yemas y 50 gramos de leche y batir 10 segundos en velocidad 4. Colar, enjuagar el vaso y volver a poner la mezcla de yemas, añadir el resto de los ingredientes y programar 15 minutos, 90º, velocidad 2 1/2. Repartir en moldes, dejar templar y meter en la nevera. A la hora de servirlas, espolvorear con azúcar moreno y quemar con un soplete.


PARA IMPRIMIR ESTA RECETA PINCHA PRIMERO EN EL TÍTULO

6 comentarios:

  1. Que buenas están y con saborcito a vainilla!!! Humm, que ricas!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Ya estoy por aquí,deliciosas las natillas y ya acompañadas de unas galletitas mmmmmmmmmm!!!
    Un besito desde el bazar de los sabores

    ResponderEliminar
  3. Querida amiga, sigues edulzandome la vida tiene una pinta estupenda. En mi blog tienes un regalo
    para ti. Un beso de tu amigua bloggera
    www.frutasgil.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. ay las natillitas con las que has sobrevivido estos dias,jejejejej, tienen una pinta estupenda y quemaditas con el soplete como a mi me gusta, ummmm, votada y a la saca,jajajaja besitos amiga

    ResponderEliminar
  5. Que buenas tienen que estar estas natillas.
    Apertecen unmonton comerlas.
    Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  6. ummm loli que ricas que buena mano tienes me las copio con tu permiso que narices y sin tu permiso tambien jaja un besazo

    ResponderEliminar

Si te gusta esta receta, dímelo. Gracias!!