INGREDIENTES:
4 filetes de pechuga
35 gramos de aceite
2-3 ajos
300 gramos de champiñones laminados
10 gramos de mantequilla
20 gramos de harina
250 gramos de leche
sal y pimienta
queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
En una fuente apta para horno, untar un poquito de aceite con una brocha, poner las pechugas extendidas, salpimentar y reservar.
En el vaso poner 15 gramos de aceite y calentar 5 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir los ajos en rodajitas y sofreir 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Agregar los champiñones y cocinar 7 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete para que evapore. Si cuando acabe el tiempo, aún tiene caldo, poner un minutito más a la misma temperatura y velocidad.
Repartir encima de las pechugas. Reservar.
En el vaso poner 20 gramos de aceite y la mantequilla y calentar 3 minutos, varoma, velocidad 1. Echar la harina y cocinar 5 minutos, varoma, velocidad 2. Agregar la leche, sal y pimienta y programar 7 minutos, 100º, velocidad 2. Cubrir las pechugas y los champiñones, espolvorear con el queso y horno a 250º durante 20 minutos, los últimos 4 solo por arriba para gratinar, (según horno)
Dejar templar un poco y servir.
¡ Buen provecho !
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Que aspecto tan bueno, tienen que estar muy suaves
ResponderEliminarUn besote desde el bazar de los sabores
Que buenas estas pechugas Loli,y deben tener
ResponderEliminarun sabor riquisimoooooooo
Me gusta.
Un abrazo guapa
Riquiísima, y con una pinta estupenda, me gusta mucho como te ha quedado
ResponderEliminarBesotes
loli que pintaaa sin falta las hago el domingo,y ademas muy ligeritas que hay que sujetarse un poquito para los dias que vienen.besitos maribel.
ResponderEliminarLoli tiene una pinta estupenda, y te ha quedado muy bien. Gracias por la receta. Besitos guapa.
ResponderEliminarLOLI, GUAPETONA, T HA QUEDADO UN PLATO ESTUPENDO!!!!!!
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA RICA, RICA
UN BESOTE
Gracias a todas chicas, si las probáis seguro que os gustarán. Besicos
ResponderEliminarMenudo plato más rico Loli!!
ResponderEliminarLas pechugas me encantan y si van al horno gratinadas, con la bechamel y el queso rallado...ummmmmmm,pa chuparse los dedos.
Me gusta esta receta.Lo único, que me saltaré el paso de los champis,no me agradan mucho.
Un beso guapa!!
LOLI, ESTE PLATO NOS HAMARAVILLADO, TAN SENCILLO COMO RICO!!!! ESTÁN D MUERT LAS PECHUGUITAS, OS LO RECOMIENDO A TODOS.
ResponderEliminarUN BESAZO Y MICHÍSIMAS GRACIAS POR LARECETITA, AMIGA MÍA