2 de diciembre de 2010

PECHUGAS CON CHAMPIÑONES AL GRATÉN




INGREDIENTES:
4 filetes de pechuga
35 gramos de aceite
2-3 ajos
300 gramos de champiñones laminados
10 gramos de mantequilla
20 gramos de harina
250 gramos de leche
sal y pimienta
queso rallado para gratinar


PREPARACIÓN:
En una fuente apta para horno, untar un poquito de aceite con una brocha, poner las pechugas extendidas, salpimentar y reservar. 
En el vaso poner 15 gramos de aceite y calentar 5 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir los ajos en rodajitas y sofreir 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Agregar los champiñones y cocinar 7 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete para que evapore. Si cuando acabe el tiempo, aún tiene caldo, poner un minutito más a la misma temperatura y velocidad.
Repartir encima de las pechugas. Reservar.
En el vaso poner 20 gramos de aceite y la mantequilla y calentar 3 minutos, varoma, velocidad 1. Echar la harina y cocinar 5 minutos, varoma, velocidad 2. Agregar la leche, sal y pimienta y programar 7 minutos, 100º, velocidad 2. Cubrir las pechugas y los champiñones, espolvorear con el queso y horno a 250º durante 20 minutos, los últimos 4 solo por arriba para gratinar, (según horno)
Dejar templar un poco y servir.


 ¡ Buen provecho !

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9 comentarios:

  1. Que aspecto tan bueno, tienen que estar muy suaves
    Un besote desde el bazar de los sabores

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  2. Que buenas estas pechugas Loli,y deben tener
    un sabor riquisimoooooooo
    Me gusta.
    Un abrazo guapa

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  3. Riquiísima, y con una pinta estupenda, me gusta mucho como te ha quedado
    Besotes

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  4. loli que pintaaa sin falta las hago el domingo,y ademas muy ligeritas que hay que sujetarse un poquito para los dias que vienen.besitos maribel.

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  5. Loli tiene una pinta estupenda, y te ha quedado muy bien. Gracias por la receta. Besitos guapa.

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  6. LOLI, GUAPETONA, T HA QUEDADO UN PLATO ESTUPENDO!!!!!!
    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA RICA, RICA
    UN BESOTE

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  7. Gracias a todas chicas, si las probáis seguro que os gustarán. Besicos

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  8. Menudo plato más rico Loli!!
    Las pechugas me encantan y si van al horno gratinadas, con la bechamel y el queso rallado...ummmmmmm,pa chuparse los dedos.
    Me gusta esta receta.Lo único, que me saltaré el paso de los champis,no me agradan mucho.
    Un beso guapa!!

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  9. LOLI, ESTE PLATO NOS HAMARAVILLADO, TAN SENCILLO COMO RICO!!!! ESTÁN D MUERT LAS PECHUGUITAS, OS LO RECOMIENDO A TODOS.
    UN BESAZO Y MICHÍSIMAS GRACIAS POR LARECETITA, AMIGA MÍA

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