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10 de diciembre de 2010

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE




INGREDIENTES:
3 latas de pimientos del piquillo (unos 20-22)
70 gramos de zahahoria
150 gramos de cebolla
2 ajos grandes
100 gramos de champiñones laminados 
30 gramos de aceite
500 gramos de carne picada (yo la puse de cerdo)
150 gramos de tomate triturado
Para la salsa:
2 pimientos del piquillo
50 gramos del jugo de los pimientos
40 gramos del jugo del relleno
200 gramos de nata líquida
1 cucharadita de café de maizena


PREPARACIÓN:
Poner la zanahoria troceada en el vaso, 4 segundos, velocidad 4. Añadir la cebolla, los ajos y los champiñones y trocear 4 segundos, velocidad 4. Echar el aceite y sofreir 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorporar la carne, el tomate, sal y programar 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (quitar el cubilete y poner el cestillo para que evapore y no salpique). Escurrir y reservar el jugo poniendo el frito en el cestillo. Dejar templar y rellenar los pimientos.
Para la salsa poner en el vaso todos los ingredientes y programar 12 minutos, 90º, velocidad 2, quitando el cubilete. 



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5 comentarios:

  1. Que pinta que tienen, con lo que me gustan los pimientos del piquillo. Gracias por la receta. Besitos guapa.

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  2. AY, SI LOS PILLO, LOLIIII, JEJEJ, ES COMO MASME GUSTAN, DE CARNE, MUCHAS GRACIAS AMIGA, ESTOS YA ESTÁN EN FAVORITS, PARA CANDO HAGA NA FIESTECITA JEJEJEJ BESIOS AMIGA

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  3. Uuuuuuh!, me pieden los pimientos del piquillo rellenos de carne, te han quedado genial, y con esa salsita, para mojar...uuuuuH
    Besotes

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  4. Qué buenos. Probaré a hacerlos, deben estar riquísimos.

    Besotes

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  5. Loli que ricos tienen que estar estos pimientos,ummmm me encantan.Rellenos de carne tienen una pinta estupenda.
    Gracias amiga!!! cuando los haga te cuento¿vale?
    Muakss
    Delfi

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