INGREDIENTES:
Un trozo de lomo abierto para rellenar
paté de hígado de cerdo
1 trufa
4 huevos
lonchas de bacon
pimientos del piquillo
pasas de corinto
manteca de cerdo
cebolla
ajos
tomates
zanahorias
1/2 vaso de brandy
200 gramos de nata
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Hacer una tortilla con los huevos y reservar.
Salpimentar el lomo, untarlo con el paté, poner por encima la trufa rallada, la tortilla reservada, cubrir con el bacon y con los piquillos abiertos en abanico. Poner unas pasas y enrollar. Atar con hilo bramante o introducirlo en una redecilla.
Poner en una bandeja sobre una cama de cebolla, tomate, ajo y zanahoria, todo cortado en juliana.
Salpimentar, untar el lomo con manteca y regar con el brandy.
Hornear a 220º durante 1 hora y 1/2 más o menos. No hacerlo demasiado para que no quede muy seco.
Retirar las verduras y los jugos y poner en el vaso del Thermomix. Triturar 40 segundos en velocidad 5-7-10. Añadir la nata y programar 5 minutos 90º, velocidad 2.
Cortar el lomo en rodajas y servir con la salsa y una guarnición a tu gusto. (Yo lo hice con puré de patata)
mmmm que ricoooo,me encanta tu blog tienes cosas super interesante,tambien me quedo por aqui,un beso
ResponderEliminarQue ricos son estas carnes rellenas y cómodas, las puedes hacer con antícipación y siempre gustan a todos.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias por tu comentario y por hacerte seguidora, así he podido conocer tu blog y aquí estoy, yo también me hago seguidora!. Vaya pedazo de lomo!, me encanta y la salsa ni te cuento!. Besos!
ResponderEliminarQué cosa tan rica de receta....Me gusta mucho!!!Besos
ResponderEliminarQUÉ RICO LOLIII, ESTE ES EL QUE ME DIJISTE, UMMMMMMMMMMMM!!!!!!
ResponderEliminarME LO APUNTOO,AMIGA,BESOSSS
Hola Loli, yo también me he apuntado de seguidora tuya, me gusta tu blog. Gracias por comentar en el mío, así nos conocemos.
ResponderEliminarEste lomo tiene muy buena pinta, así relleno queda muy bien.
Besos.
Esta receta me la apunto....que ricoooooooooooo
ResponderEliminarun besito
Jo qué rico. Tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesotes
Madre mia que maravillas veo , me quedo por tu estupenda cocina, un besico.
ResponderEliminarMadre mía como te ha quedau ese lomo Loliiii!!! tremendo!!!! yo tengo uno también el blog pero rellenado de distinta forma!!! y esta tuya no me la pierdooo!! anotada queda!!!
ResponderEliminar;-)
CÓMO M GUSTA, LOLI!!!
ResponderEliminarENHORABUENA X LA RECETITA, M ENCANTA, M ENCANTA!!!!
TUS NIÑOS TIENEN Q ESTAR ENCANTADOS CON UNA MAMI Q LOS MIMA ASÍ D BIEN, UN BESAZO
con ese relleno nadie se puede resistir , se ve de lujo!!, muchas gracais por tu visita y gracias a ti he podido descubrir tu blog con una recetas muy buenas
ResponderEliminarmil besosss
Esta es la receta del lomo que me comentastes.
ResponderEliminarUmmmmmmm,riquisimo!!
Te quedó de lujo Loli.
Gracias amiga.
Delfi.
Si Delfi, esta es, no dejes de probar que te va a gustar,
ResponderEliminarun besote muy grande amiga