INGREDIENTES:
1 lubina de ración por comensal
ajos y perejil
sal y pimienta
rodajas de limón
agua para el vaso
PREPARACIÓN:
Poner el agua en el vaso y programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.
Abrir las lubinas por la mitad, salpimentar y poner en la Varoma. Poner por encima ajos a rodajitas, perejil picado y unas rodajas de limón. Cerrar el pescado, tapar la Varoma y colocarla en su posición.
Programar 15 minutos, varoma, velocidad 1. El tiempo de cocción dependerá de lo grandes que sean las lubinas y de lo hechas que nos gusten.
Servir el pescado abierto y decorado con el limón.
Sencillo y riquisimoooo, un beso.
ResponderEliminarLoli, que apetitosa tiene que estar esta
ResponderEliminarlubina, seguroque esta deliciosa.
Un abrazo guapa
mmmmm que bueno,a mi es que el pescado me encanta y asi con limón ufff riquisimo,es secillo pero tan ricooo.un beso
ResponderEliminarPeazo lubina aunque nunca probé este aliño para la lubina tomaré nota
ResponderEliminarPor cierto nos llamamos igual jijijij
Buen finde
Loli
QUÉ BUENO Y SANITO, LOLI!!!! ASÍ DA GUSTO PORQ DESPUÉS D COMERM EST PLATO PUEDO PERMITIRM UN CAPRICHÍN, JI,JI,JI
ResponderEliminarEN SERIO, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETILLA CON NOSOTR@S, GUAPETONA
Qué buenos yo siempre la hago al horno, no he probado en el varoma... buena idea!!
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi cocina!!
Bs
Sarai
Ummmm que bueno¡¡¡ sencillito y light. Gracias por la receta Loli. Besitos amiga.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmm!!!! Platitos de los que me gustan!!!!!! Riquísima esta lubinita!!!!Besitos
ResponderEliminarCon el limón queda muy buena la lubina, suelo hacerla al horno.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
esta me encanta, ya te dije que la hago muy parecida y es la prefe de shei, ummm asi ligerito, un besito amigaaa!!1
ResponderEliminarUna lubinas que no se pueden escapar de hacer y seguro que me van a gustar
ResponderEliminarMil besosssss
La lubina es uno de mis pescados favoritos, esta receta es sencilla pero tiene que estar de lujo!. Besos!
ResponderEliminarLoli espero no llegar tarde y aun quede un poquito para mí, Mmm se ve riquísimo.
ResponderEliminarQue rico y que gusto ver algo que no engorda toneladas... jeje.
ResponderEliminarQue recetita tan light...uisssss como estamos con la dieta ¿eh?.
ResponderEliminarLa próxima vez que haga pescado a la plancha lo haré así en el varoma y con ese aliño tan sencillo y rico.
Te quedó super apetecible.Muaksss