4-5 nidos de pasta
100 gramos de cebolla
3 ajos
100 gramos de pimiento rojo
50 gramos de pimiento verde
400 gramos de tomate triturado
20 gramos de aceite
40 gramos de vino blanco
sal y azúcar
perejil picado
albahaca
200 gramos de carne picada (pavo-pollo)
jengibre molido
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso la cebolla, ajos, pimiento rojo y verde, y el tomate. Triturar 4 segundos en velocidad 5. Añadir el aceite y programar 7 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Agregar la carne y sofreir 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Echar el vino, sal y especias y programar 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Quitar el cubilete y poner el cestillo. Si aun quedara caldoso, programar unos minutos mas.
Cocer la pasta tal como indica el fabricante. Escurrir y servir con la salsa.
Riquísimo plato y me encanta tu bolognesa!!
ResponderEliminarUn besiño.
Buenisimos y esta boloñesa,tiene que estar
ResponderEliminargenial.
Un abrazo Loli, y gracias por compartirla.
Buenísimo y una boloñesa fantástica
ResponderEliminarUn besote
Que ricos!!!! me encnata esa salsa boloñesa!!!!
ResponderEliminarque bueno ,la verdad que la pasta me encanta y a la boloñesa ufff,hoy tengo macarrones a la boloñesa en casa jajaj un beso
ResponderEliminarMuy ricos Loli, me encanta la boloñesa.Gracias por compartir la receta. Besitos.
ResponderEliminarQué ricos, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Estos nidos tienen una pinta estupenda....ricos, riquíiiisimos
ResponderEliminarBesotes, guapa..........me quedo repasando recetas que tengo atrasos, ultimamente no me ha quedado tiempo para visitar blogs....si que un repasito por aquí me va venir genial
Tienen una pinta estupenda.Seguro que los preparo a mi niño le va a encantar.
ResponderEliminarun beset guapa
Loliiii!!! platazo de pastaaaaa!!!! ainnn como me conocessss mis gussstossssss jajajajaa!!!! esa salsa me ha mirauuu....
ResponderEliminar;-)
Madre mía con el hambre que tengo a estas horas no puedo ver semejante plato de pasta!! que delicia!! la salsa boloñesa me encanta!
ResponderEliminarme voy ahora mismo a cenar que no puedo mas!
Besos!
Nasy.
pero qué receta tan ricaaaa!!!
ResponderEliminarme encanta la pasta, vamos que si pudiese comerla todos los días, todos los días habría este plato en mi mesa, jeje
besisssss
MUY RICO, LOLI, LA SALSA T HA QUEDADO ESTUPENDA. MUCHÍSIMAS GRACIAS POR COMPARTIRLA, M HA GUSTADO MUCHO, AMIGA MÍA
ResponderEliminarMe encanta la pasta y tu plato tiene una pinta deliciosa !!!
ResponderEliminarBesos
Kris
Me vuelve loca la pasta y la boloñesa más, ya tienes una nueva seguidora, voy a ver que cositas ricas hay por aqui.
ResponderEliminarUn besin y te invito a visitar mi blog.
Un besin desde Alicante.
Loli acabo de llegar a tu blog y me has conquistado con estos nidos,madre mia que pinta tienen,me quedo aquí entre tus seguidores y tus recetas,me ha encantado tu blog,así que nos vemos en las cocinas,
ResponderEliminarmil besitos guapa.
te han quedado estupendos guapísima
ResponderEliminarMil besosss
Loli que nidos tan ricos!!
ResponderEliminarLa pasta me encanta,habrá que probarlos.
Gracias por tus recetas,son todas muuyy buenas y que pinta madre mia!!
Besitossss
Soy una adicta a la pasta y todavia no tengo ninguna receta en el blog ¿tu te crees?
ResponderEliminarEn fin me quedo con la tuya
besote
Que deliciaaa, un besico.
ResponderEliminarLoli,
ResponderEliminarMe encanta la salsa boloñesa, aunque yo la hago diferente pero esta tuya también me gusta. Los pimientitos con la carne resultan deliciosos, me gusta. Me llevo un platito.
Besos,
Sacer
q buena esta receta,ñam,ñam m encanta la pasta
ResponderEliminarun beso.
Tere d Sevilla
PUES ÉSTA HA SIDO NUESTRA ESTUPENDA COMIDA, NOS HA ENCANTADO, CARLIÑOS SE COMIÓ UN SEÑOR PLATO, ASÍ Q YO ENCANTADA, JA,JA,JA,JA
ResponderEliminarM QUEDO CON LA RECETIÑA CON TU PERMISO, UN BESO MUY GRAND, Y FELIZ NAVIDAD!!!!!!!