Con esta receta me presento al concurso que organiza Lidia de Atrapada en mi cocina. Nos propone preparar aperitivos así que si os animáis a participar aun quedan unos días, pasaros por allí.
INGREDIENTES:
12 lonchas de jamón york para sanwiches (del cuadrado)
2 rodajas de piña en su jugo escurridas
100 gramos de lechuga
2 huevos cocidos
75 gramos de queso de untar
100 gramos de mayonesa
10 gramos de mostaza de Dijon
pizca de pimentón dulce
pizca de orégano
PREPARACIÓN:
Cortar la piña en cuadraditos pequeños. Reservar.
Poner en el vaso la lechuga y trocear 2 segundos en velocidad 4. Reservar.
Poner los huevos enteros, subir a velocidad 5 y bajar rápido para trocearlos sin triturarlos. Reservar junto a la lechuga y la piña.
Echar ahora al vaso el resto de los ingredientes y mezclar 10 segundos en velocidad 4. Verter en el bol y mezclar todo.
Para imprimir esta receta pincha primero en su título
Loli, tienen una pinta esupenda estos rollitos, y con esos sabores estarán exquisitos. Suerte para el concurso. Te enlazo. Besitos.
ResponderEliminarmmm esto entra super bien ahora con la calorcita,esa mezcla con la piña mmm rica rica,un beso
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!!!!Qué ricos y qué bien presentados!!!Para una cena vienen de lujo!!!Besos
ResponderEliminarUaaauuu!!! Me encanta!!..es una receta estupenda y más ahora en verano. Con tu permiso me la quedo..Un abrazo!!
ResponderEliminarSiempre he hecho estos rollitos rellenos de ensaladilla pero me gustan esta idea de la piña y el huevo cocido! Lo probaré fijo ;)
ResponderEliminarun beso!
Loli que rollitos mas fresquitos ..yo suelo ponerle huevo hilado en vez de piña probaré tu relleno sin falta
ResponderEliminarmucha suerte
loli
QUÉ RELLENÍN MÁS ESTUPENDDO, LOLI, BONITA!!! RECETITA FRESQUITA, FRESQUITA PARA LOS CALORES, JE,JE,JE
ResponderEliminarUN BESIÑO Y GRACIAS X COMPARTIR LA RECETITA
Que bueno Loli. esto es lo que apetece ahora.
ResponderEliminarBesos
Que pintaza tiene esto, súper jugoso y sabroso
ResponderEliminarme ha encantado, besos
Sencillo y rico a más no poder, lo malo es que yo con estos rollitos me como medio kilo de pan!!!
ResponderEliminarQué relleno más veraniego, bien fresquito es una delicia.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Que comida más fresquita!!!! Yo le quito la piña, que me da alergia, pero lo demás, me lo como todito!
ResponderEliminarLoli qué aperitivo tan refrescante! me ha encantado la idea! veo que eres tocaya mía ;)
ResponderEliminarUn beso! Y mucha suerte en el concurso.
UMMM, QUÉ RELLENITO MAS RICO, AMIGAA, ESTO DEBE DE ESTAR DE VICIO, LAS FOTOS LO DICEN TODO, BESITOSS COLEGUIII
ResponderEliminarGuapaaaaaa que me has solucionado la cenita , hoy estoy vaga asi que estos rollitos me vienen que ni pintados, vivaaaaaa !!!!!!
ResponderEliminarPor cierto no se si preguntaste lo del anis estrellado en las herboristerías , ahi lo encuentras seguro, o al menos aqui en cualquiera de ellas lo suelen tener.
Besinos.
Tienen una pinta fresquita... muy apetecibles! yo tengo mi receta para ese concurso pero como me apunto a todos ni me ha dado tiempo a publicarla aún!
ResponderEliminarYo nunca hice una cosa asi,por que sé positivamente que en mi casa no se lo comerían,pero yo me como a Dios por los pies jejeje
ResponderEliminarAsi que... cuenta conmigo para desgustarlos
Un besinnnn
Toci
Qué buena pinta Loli... me encanta!
ResponderEliminarMarta
Ayyyyyyyyy estos los vi por el recetario,me encanta la mezcla de sabores.
ResponderEliminarAún no los he probado,pero te aseguro que caerán muy pronto.
Metía la mano por la pantalla y me comía el plato entero jajaja!!
Besitossss