9 champiñones grandes
60 gramos de cebolla
25 gramos de aceite
1 cucharada de postre de harina (5 gr.)
80 gramos de leche
1 lata (80 gr.) de atún escurrido
sal y pimienta
queso rallado para gratinar
Lavar bien los champiñones, retirar el pie y quitar la piel a los sombreros. Poner éstos boca abajo en la Varoma, echar al vaso 800 gramos de agua y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1. Reservar los champis en una fuente y quitar el agua del vaso.
Poner la cebolla, trocear 4 segundos en velocidad 4, añadir el aceite y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara sin cubilete. Incorporar los pies y cocinar 6 minutos mas a la misma temperatura y velocidad y sin cubilete. Agregar la harina y programar 2 minutos, 100º, velocidad 1. Echar la leche y el atún y cocinar durante 6 minutos, a 100º en velocidad 1.
SI YA M ENAMORASTE CON LOS CHAMPIÑONES RELLENOS D BACON ESTOS NO SE QUEDAN ATRÁS.
ResponderEliminarENHORABUENA X LA RECETA Y MUCHISÍSIMAS GRACIAS X COMPARTIRLA, GUAPÍSIMA,MUAKA
Me van encantar, nunca los he preparado asi y me encanta el bonito, seven deliciosos, besos
ResponderEliminarNunca los he hecho ni probado rellenos de atún! Seguro que me encantarían, así que me los dejo guardados.
ResponderEliminarBesos guapa
Que ricos!!!!!!!!!!! nunca los he probado rellenos de atun pero seguro que estan deliciosos!!!!
ResponderEliminarPues tiene que estar buenísimo, me lo apunto.
ResponderEliminarFantasticos estos champiñones.
ResponderEliminarSaludos
Que ricoooooooooooooooooooooooos,tienen que estar buenisimosLoli,me tomonota para hacerlos,
ResponderEliminarUn abrazo guapisima.
Que lujo de champiñones te han quedado de escandalo,me llevo la receta. UN beso muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué ricos Loli...me encantan los champis preparados así, se ven super buenos.
ResponderEliminarun besotee
Me encantan...Besos
ResponderEliminarLoli que cosicas mas ricas.. y el relleno para hacerse la boca agua... ummmmm delicios!!
ResponderEliminarQué manera tan original de prepararlos! son un apertitvo estupendo.
ResponderEliminarBesos
riquisimos,a ver si me animo a hacerlos asi rellenos.
ResponderEliminarsaluditos.
Vaya champiñones más buenos, con lo que me gustan!!! Te queda un tapeo estupendo, irresistible diría yo...
ResponderEliminarqué ricos Loli, soy una champiñonera a tope,jajajaj ya lo sabes no? ye sto super ligeritos preciosa presentación, amigaaa, besines
ResponderEliminarUn relleno delicioso Loli!! te han quedado riquísimos!!
ResponderEliminarun beso
Para enmarcarlos, qué bonitos te han quedado, claro que también deben estar muy buenos.
ResponderEliminarBesos.
Ostras, que ricos y que bien presentados! :) me encantan.
ResponderEliminarUn beso,
Adriana
Que ricos y que bien decoraditos Loli, eres una auténtica "chef". Besitos.
ResponderEliminarLolilla los champis asi tienen que estar pa repetir 10 veces
ResponderEliminarbss
loli
Loli que pinta tienen los champis, están diciendo ¡cómeme! Me guardo esta receta que seguro que la hago uno de estos días para cenar. Gracias por tus ideas, un beso.
ResponderEliminarMe gusto la receta de los champiñones con atú n la voy hacer solo he comido con jamón y queso gracias linda chao
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