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30 de enero de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS DE ATÚN





9 champiñones grandes
60 gramos de cebolla
25 gramos de aceite
1 cucharada de postre de harina (5 gr.)
80 gramos de leche
1 lata (80 gr.) de atún escurrido
sal y pimienta
queso rallado para gratinar




Lavar bien los champiñones, retirar el pie y quitar la piel a los sombreros. Poner éstos boca abajo en la Varoma, echar al vaso 800 gramos de agua y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1. Reservar los champis en una fuente y quitar el agua del vaso.
Trocear los pies 1-2 segundos en velocidad 5. Reservar.



Poner la cebolla, trocear 4 segundos en velocidad 4, añadir el aceite y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara sin cubilete. Incorporar los pies y cocinar 6 minutos mas a la misma temperatura y velocidad y sin cubilete. Agregar la harina y programar 2 minutos, 100º, velocidad 1. Echar la leche y el atún y cocinar durante 6 minutos, a 100º en velocidad 1.



Rellenar los champiñones, cubrir con el queso rallado y gratinar 12-15 minutos a 220º. Servir.



21 comentarios:

  1. SI YA M ENAMORASTE CON LOS CHAMPIÑONES RELLENOS D BACON ESTOS NO SE QUEDAN ATRÁS.
    ENHORABUENA X LA RECETA Y MUCHISÍSIMAS GRACIAS X COMPARTIRLA, GUAPÍSIMA,MUAKA

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  2. Me van encantar, nunca los he preparado asi y me encanta el bonito, seven deliciosos, besos

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  3. Nunca los he hecho ni probado rellenos de atún! Seguro que me encantarían, así que me los dejo guardados.

    Besos guapa

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  4. Que ricos!!!!!!!!!!! nunca los he probado rellenos de atun pero seguro que estan deliciosos!!!!

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  5. Pues tiene que estar buenísimo, me lo apunto.

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  6. Fantasticos estos champiñones.

    Saludos

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  7. Que ricoooooooooooooooooooooooos,tienen que estar buenisimosLoli,me tomonota para hacerlos,
    Un abrazo guapisima.

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  8. Que lujo de champiñones te han quedado de escandalo,me llevo la receta. UN beso muy grande
    cosicasdulces.blogspot.com

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  9. Qué ricos Loli...me encantan los champis preparados así, se ven super buenos.
    un besotee

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  10. Loli que cosicas mas ricas.. y el relleno para hacerse la boca agua... ummmmm delicios!!

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  11. Qué manera tan original de prepararlos! son un apertitvo estupendo.
    Besos

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  12. riquisimos,a ver si me animo a hacerlos asi rellenos.
    saluditos.

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  13. Vaya champiñones más buenos, con lo que me gustan!!! Te queda un tapeo estupendo, irresistible diría yo...

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  14. qué ricos Loli, soy una champiñonera a tope,jajajaj ya lo sabes no? ye sto super ligeritos preciosa presentación, amigaaa, besines

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  15. Un relleno delicioso Loli!! te han quedado riquísimos!!
    un beso

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  16. Para enmarcarlos, qué bonitos te han quedado, claro que también deben estar muy buenos.
    Besos.

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  17. Ostras, que ricos y que bien presentados! :) me encantan.
    Un beso,
    Adriana

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  18. Que ricos y que bien decoraditos Loli, eres una auténtica "chef". Besitos.

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  19. Lolilla los champis asi tienen que estar pa repetir 10 veces
    bss
    loli

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  20. Loli que pinta tienen los champis, están diciendo ¡cómeme! Me guardo esta receta que seguro que la hago uno de estos días para cenar. Gracias por tus ideas, un beso.

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