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3 de febrero de 2012

YOGUR NATURAL (Light o no)



Por fin ha llegado a mis manos la tan ansiada yogurtera. Despues de ver esos yogures tan cremosos, ricos y de tan variados sabores en vuestros blogs, el otro día vi el de Olga (Las Recetas de Olguichi) y ya fue el colmo de los colmos. Al día siguiente estaba haciendo los mios. Bueno, ya los he hecho varias veces y es que quedan tan ricos...



Os pongo entre paréntesis los ingredientes de la versión light

1 litro de leche entera (o semidesnatada)
100 gramos de azúcar ( o 1 cucharada sopera de edulcorante líquido)
50 gramos de leche en polvo entera (o desnatada)
1 yogur natural



Poner en el vaso del Thermomix los dos tipos de leche y el azúcar o edulcorante. Programar 5 minutos, 37º, velocidad 3 (hasta que alcance esta temperatura).
Añadir el yogur y programar 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
Verter en los vasitos y colocarlos en la yogurtera destapados tal y como indica el fabricante. Cubrir la máquina con su tapadera, conectarla y esperar entre 8 y 10 horas (yo los dejo 10 horas).
Desconectar la yogurtera, dejarlos enfriar un poco, taparlos y meterlos en la nevera. Cuando estén frios ya podréis disfrutar de unos yogures exquisitos hechos por nosotr@s mism@s. Os apuntáis?




24 comentarios:

  1. Light no mujer, pa´qué ?? ;)
    Venga con toda la leche entera ya, un poco más nos e nota ;)

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  2. SI YO T CONTARA MI AVENTURA CON LA YOGURTERA T PARTÍAS LA CAJA :DDDDD
    AHORA Q YA TENGO LAS CANTIDADES Y FORMA T ASEGURO Q LOS PRÓXIMOS NO PARECERÁN ESA COSA EXTRAÑA Q M QUEDÓ, JUA,JUA,JUA
    MIL GRACIAS, M VIENE D PERLA LA RECETITA, CIELO

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  3. que delicia preparar nuestros propios yogures! me encanta
    saludos.

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  4. Que envidia...yo también quiero una yogurtera jeje. Mientras no la tenga tendré que conformarme con ver tus ricas creaciones. Un besito.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  5. Que chuliiii una yogurtera.. yo quiero una también.
    Feliz finde guapa

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  6. Divinoooooooooooooooooooo!!!! te ha quedado divino!!!! muchas gracias por citarme , guapísima!!!!Un besito

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  7. Tengo muchas ganas de tenerla, para experimentar y probar nuevos sabores, qué maravilla, te quedan unos yogures perfectos!!!

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  8. Te ha quedado perfecto, yo también tengo muchas ganas de comprarme una yogurtera en cuanto pueda la voy a comprar y pruebo estos estupendo yogures besos

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  9. Como yogur casero nada, que bueno.

    Saludos

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  10. Nunca he preparado yogur casero, pero seguro que tienen que estar deliciosos!!!!

    un besazoo

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  11. Loli, cuanto tiempo sin visitarte! Lo que me estoy perdiendo, madre mia! Hasta que yo me ponga al corriente, con la de "trabajo" atrasado que tengo! Los yogures salen buenísimos así, y además les puedes añadir sabores a tu gusto. Los calamares encebollados que acabo de ver, mañana mismo los hago, que tienen una pinta impresionante.
    Besitossss

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  12. Loli, yo tengo la yogurtera desde que me case y hay esta sin estrenar, creo que que ya va siendo hora de que la desempolve y la de un buen uso, besos

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  13. Loli me encanta los yogures caseros, y el tuyo se ve rico...rico..
    Saludos reina

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  14. Seguro que están buenísimos. Es una suerte poder hacer tus yogures caseros

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  15. Loli guapa!! Me encantan como te han quedado los yogures, y si son caserito siempre estarán más rico. Besitos.

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  16. A la mas elegante del mundo mundial,,a mi Loliiii que toico lo hace biennnn, que lo sepassss muheeee, ole e yogurt y la que loha elaborado, o sea tu.

    Besito sguapa

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  17. ¡Qué buena idea Loli! Yo no tengo yogurtera, pero me han dicho que dejandolos en la tmx, también se pueden hacer, tengo que enterarme bien para hacer tu receta. Gracias, un beso.

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  18. Seguro que te han quedado muy buenos y en dos versiones para elegir.
    Besos.

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  19. Qué fotos más chulas para unos simples yogures! Te han quedado con una textura genial.. Yo probé hace tiempo a hacerlos y la verdad que como los caseros, ningunos.
    Besos

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  20. Joooo, no tengo yogurtera :(
    Miraré a ver si tiene mi madre, que antes estaba de moda regalarlas, jiji. Sitos

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  21. Loli mujer,pero que bonitos te han quedado y que consistente y cremosito se ve....ummmm te ha quedao' pa' chuparse los dedos.
    Gracias por la receta.Ainssss yo tb quiero una yogurteraaaaaaa ji j ji ji ji!!!
    Un besazo

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  22. Pero donde venden esa yogurtera???...en la thermomix se puede hacer??
    lo has intentado alguna vez???
    yo quiero hacer mis propios yogureeeeeeeeeeeeeeeesssssssss!!!!!!!!
    besitos...

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  23. Hola yo quiero hacer los yogures pero la versión light, el yogurt que lleva en los ingredientes tiene que ser desnatado o normal? gracias.

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  24. No hace falta yogurtera. Se vierte la mezcla final a 35 grados en un tarro de cristal grande que no esté muy frío el cristal para que no baje la temperatura del yogur al contacto. Luego ese tarro se tapa y se pone en algún sitio cálido cubierto por un forro polar y un edredón o plumas. Esto hace que se mantenga a 35 grados. A las 8 horas se saca de ahí y... Voilà! El yogur está hecho. Yo lo hago así siempre.

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