(para 2 personas)
2 filetes de entrecot
4 lonchitas de foie
aceite
sal en escamas
Salsa de P.X.:
150 gramos de Pedro Ximénez
75 gramos de azúcar
Salsa: Poner en un cazo al fuego el vino y el azúcar y dejar hervir a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad. Apartar del fuego y dejar enfriar.
Hacer los filetes a la plancha con una pizca de aceite (a nosotros nos gustan al punto, pero aqui cada uno ha de dejarlo al gusto de los comensales). Servirlos en el plato y sazonarlos. Pasar por la plancha (vuelta y vuelta) los filetitos de foie y colocarlos sobre la carne. Salsear y servir en seguida.
Loli que bien que te cuidas, la salsita me encanta, le da un saborcico y con foie... ummmm delicioso!! Lo has clavao con la receta de hoy, suprema!!!
ResponderEliminarEl foie es una de las pocas cosas en este mundo que no puedo comer. El otro día escuchaba hablar de comida basura en la radio, hablaban de las hamburguesas, y decían que si es por calorías, tiene más el foie que una MacBurguer ;)
ResponderEliminarPero desde luego, de basura no tiene nada, el foie me refiero...
Aunque soy incapz!! ;)
Jo, qué bueno está el foie, por Dios, yo en San sebastián me puse morá,jajajajja y esa carne con la salsita de px, ummmm, de P.M. amiga,jajajajaj estoy brutita hoy por la mañana,jajajajajaj besinesss
ResponderEliminarY con esa salsa tiene que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarLa felicidad se parece mucho a esto con una copa de buen vino!!
ResponderEliminarQue festín me daba yo con este entrecot, el foie le da un sabor único, es una maravilla.
ResponderEliminarBesos
Afri
Pedazo de filetes!! Con esa salsa tienen que estar de muerte!! Bueno yo seguro que te dejo el platito limpito!! Jajaja Besitos
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com/
Maremiaaaaaaaaaa que cosa mas rica esa salsita debe de estar deliciosa!!!!
ResponderEliminarLoli, qué bocado más exquisito, me gustan hasta las patatas que lo acompañan, vaya delicia!!!
ResponderEliminarhumm ya me imagino su saborcito,buenisimo!
ResponderEliminarsaludos.
Las patatas y la salsa son una guarnición estupenda. Me lo apunto. Besos.
ResponderEliminarMadre mia que solomillo másrico, Loli, tiene que estar delicioso,un abrazo guapa,metomo
ResponderEliminarnbota enseguida de la receta.
El foie no lo he probado, está muy de moda, pero yo nadita. El entrecot tiene una pinta fabulosa. Besiños.
ResponderEliminarAinssss Loli,amiga mia,que cosa más rica!!!!
ResponderEliminarEstoy babenado delante de la pantalla jajaja!!!.
LAs fotos espectaculares como siempre...
Gracias por tus recetas.
Bss
Leo salsa de PX y ya tengo un reguero de baba colgando. Ñam, ñam, qué rico tenía que estar ese entrecot ;)
ResponderEliminarUn beso. Mua
Menudo filetón, tenía que estar delicioso!!!
ResponderEliminarun besazo
Que ricooo aunque para mi sin el foie, con la salsa px para mi de lujo besos
ResponderEliminarQue pedazo de cena rica rica eh!! me encanta.
ResponderEliminarbesos
vaya platazooooo q ricura !!!
ResponderEliminarEl foie con la carne me encanta loli, y regado con el pedro ximenez ya...mmm, deliciosa! un beso
ResponderEliminarPUES NO M DECIDO X DÓND EMPEZAR, SI X EL ENTRECOT, LA SALSA, EL FOIE, O LAS PATATITAS PAJA... CHICA, ES Q TIENE TODO TAN BUENA PINTA... Y M HAS DADO UNA IDEA PARA ESA BOTELLITA Q TENGO MUERTIÑA D LA RISA EN EL MUEBLE-BAR, Q LA COMPRÉ PARA HACER UNA RECETA, NO M GUSTÓ Y AHÍ QUEDÓ, JIJIJI, PERO ESTO CTO MÁS ENVEJECE MEJOR, NO? APUNTADITA QUEDA LA SALSA, BIEN FACILINA, MUCHAS GRACIAS X LA PRESENTACIÓN, ES UN PLACER VER TUS FOTOS, MUAKA
ResponderEliminarTiene que estar delicioso,todo lo que se hace con eses maravilloso vino sale bien,y este plato tuyo es todo un ejemplo. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
hola Loli!! vaya receta tan rica que te has marcado!! nunca he probado cocinar con foie y se ve que pega con todo y queda riquísimo!! te ha quedado con una pinta deliciosa!
ResponderEliminarun beso
Sonia
Ummmmmmmmmmmmmm espectaculaaaaaaaaaaaaar seguro que estaba de muete relentaaaaa ,la receta y presentacion son de 10 points.
ResponderEliminarUnos regalos fantasticos el jamon tiene que ser una delicia y las salsas chovi divinas compro alguna cuando estoy de vacaciones en casa son las que gustan.
Bicos mil wapa.
Vaya plato sencillo y delicioso!!! ñiam ñiam... Me has dado una idea para el finde... Muchas gracias. Ya os contarE.
ResponderEliminarEsa es una preparación de lujo, con una pinta fantástica y además la mezcla de sabores es perfecta.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! Qué rico te ha quedado!!!Besos
ResponderEliminarte ha quedado muy rico este plato,,, me llevo un trosito de carne
ResponderEliminarsaludosss
Que buena combinacion loli! ha quedado fabuloso y jugosito.....uhhhmmmmm :D
ResponderEliminarOooooooooooh que pinta por dios.....que rico.
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