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28 de febrero de 2012

ENTRECOT AL FOIE CON SALSA DE PEDRO XIMÉNEZ





(para 2 personas)

2 filetes de entrecot
4 lonchitas de foie
aceite
sal en escamas

Salsa de P.X.:
150 gramos de Pedro Ximénez 
75 gramos de azúcar 




Salsa: Poner en un cazo al fuego el vino y el azúcar y dejar hervir a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad. Apartar del fuego y dejar enfriar.

Hacer los filetes a la plancha con una pizca de aceite (a nosotros nos gustan al punto, pero aqui cada uno ha de dejarlo al gusto de los comensales). Servirlos en el plato y sazonarlos. Pasar por la plancha (vuelta y vuelta) los filetitos de foie y colocarlos sobre la carne. Salsear y servir en seguida. 



30 comentarios:

  1. Loli que bien que te cuidas, la salsita me encanta, le da un saborcico y con foie... ummmm delicioso!! Lo has clavao con la receta de hoy, suprema!!!

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  2. El foie es una de las pocas cosas en este mundo que no puedo comer. El otro día escuchaba hablar de comida basura en la radio, hablaban de las hamburguesas, y decían que si es por calorías, tiene más el foie que una MacBurguer ;)
    Pero desde luego, de basura no tiene nada, el foie me refiero...
    Aunque soy incapz!! ;)

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  3. Jo, qué bueno está el foie, por Dios, yo en San sebastián me puse morá,jajajajja y esa carne con la salsita de px, ummmm, de P.M. amiga,jajajajaj estoy brutita hoy por la mañana,jajajajajaj besinesss

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  4. Y con esa salsa tiene que estar para chuparse los dedos

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  5. La felicidad se parece mucho a esto con una copa de buen vino!!

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  6. Que festín me daba yo con este entrecot, el foie le da un sabor único, es una maravilla.

    Besos
    Afri

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  7. Pedazo de filetes!! Con esa salsa tienen que estar de muerte!! Bueno yo seguro que te dejo el platito limpito!! Jajaja Besitos
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com/

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  8. Maremiaaaaaaaaaa que cosa mas rica esa salsita debe de estar deliciosa!!!!

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  9. Loli, qué bocado más exquisito, me gustan hasta las patatas que lo acompañan, vaya delicia!!!

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  10. humm ya me imagino su saborcito,buenisimo!
    saludos.

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  11. Las patatas y la salsa son una guarnición estupenda. Me lo apunto. Besos.

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  12. Madre mia que solomillo másrico, Loli, tiene que estar delicioso,un abrazo guapa,metomo
    nbota enseguida de la receta.

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  13. El foie no lo he probado, está muy de moda, pero yo nadita. El entrecot tiene una pinta fabulosa. Besiños.

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  14. Ainssss Loli,amiga mia,que cosa más rica!!!!
    Estoy babenado delante de la pantalla jajaja!!!.
    LAs fotos espectaculares como siempre...
    Gracias por tus recetas.
    Bss

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  15. Leo salsa de PX y ya tengo un reguero de baba colgando. Ñam, ñam, qué rico tenía que estar ese entrecot ;)

    Un beso. Mua

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  16. Menudo filetón, tenía que estar delicioso!!!

    un besazo

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  17. Que ricooo aunque para mi sin el foie, con la salsa px para mi de lujo besos

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  18. Que pedazo de cena rica rica eh!! me encanta.

    besos

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  19. El foie con la carne me encanta loli, y regado con el pedro ximenez ya...mmm, deliciosa! un beso

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  20. PUES NO M DECIDO X DÓND EMPEZAR, SI X EL ENTRECOT, LA SALSA, EL FOIE, O LAS PATATITAS PAJA... CHICA, ES Q TIENE TODO TAN BUENA PINTA... Y M HAS DADO UNA IDEA PARA ESA BOTELLITA Q TENGO MUERTIÑA D LA RISA EN EL MUEBLE-BAR, Q LA COMPRÉ PARA HACER UNA RECETA, NO M GUSTÓ Y AHÍ QUEDÓ, JIJIJI, PERO ESTO CTO MÁS ENVEJECE MEJOR, NO? APUNTADITA QUEDA LA SALSA, BIEN FACILINA, MUCHAS GRACIAS X LA PRESENTACIÓN, ES UN PLACER VER TUS FOTOS, MUAKA

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  21. Tiene que estar delicioso,todo lo que se hace con eses maravilloso vino sale bien,y este plato tuyo es todo un ejemplo. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  22. hola Loli!! vaya receta tan rica que te has marcado!! nunca he probado cocinar con foie y se ve que pega con todo y queda riquísimo!! te ha quedado con una pinta deliciosa!
    un beso
    Sonia

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  23. Ummmmmmmmmmmmmm espectaculaaaaaaaaaaaaar seguro que estaba de muete relentaaaaa ,la receta y presentacion son de 10 points.
    Unos regalos fantasticos el jamon tiene que ser una delicia y las salsas chovi divinas compro alguna cuando estoy de vacaciones en casa son las que gustan.
    Bicos mil wapa.

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  24. Vaya plato sencillo y delicioso!!! ñiam ñiam... Me has dado una idea para el finde... Muchas gracias. Ya os contarE.

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  25. Esa es una preparación de lujo, con una pinta fantástica y además la mezcla de sabores es perfecta.
    Besos
    Jorge.

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  26. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! Qué rico te ha quedado!!!Besos

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  27. te ha quedado muy rico este plato,,, me llevo un trosito de carne

    saludosss

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  28. Que buena combinacion loli! ha quedado fabuloso y jugosito.....uhhhmmmmm :D

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  29. Oooooooooooh que pinta por dios.....que rico.

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